Звездные новости: Орландо Блум сыграет в «Пиратах Карибского моря»

15:12 24/08/2015

Москва, 22 августа. Из нашей традиционной рубрики «Звездные новости» вы узнаете, в каком фильме скоро появятся Олег Басилашвили и Инна Чурикова и какая звезда блеснет в продолжении саги о «Пиратах Карибского Моря».

Актер Орландо Блум сыграет в новой части «Пиратов Карибского моря». Последний раз его герой Уилл Тернер появлялся в третьей части саги «Пираты Карибского моря: на краю света». Тогда он женился на своей возлюбленной в исполнении Киры Найтли и стал пожизненным капитаном призрачного «Летучего голландца».

Насколько большой будет роль Блума в новой ленте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», создатели держат в секрете. О том, что артист присоединился к команде фильма, стало известно, когда съемки были в самом разгаре. Однако об участии в ленте Киры Найтли - экранной жены Блума - ничего не сообщается.

В это время в Санкт-Петербурге стартовали съемки новой исторической картины «Дуэлянт». Это приключенческий фильм с элементами триллера, мистики и мелодрамы. Так же известно, что кинематографисты внимательно подошли к созданию на экране атмосферы Петербурга середины XIX века. Режиссер Алексей Мизгирев собрал по-настоящему звездную актерскую команду. Вот первые снимки с площадки - на них сцена с участием любимчиков публики - Владимира Машкова, Петра Федорова и Павла Табакова.

Трейлер комедии «Без границ», как только появился в интернете, тут же собрал тысячи просмотров. Это, пожалуй, самая ожидаемая российская комедия этой осени. Режиссер, кстати, зять Михалкова, Резо Гигинеишвили, снял продолжение своего популярного фильма «Любовь с акцентом». Премьера второй части назначена на октябрь. Актерский состав состоит, в основном, из молодежи, но есть и звезды - в эпизодах появляются Олег Басилашвили и Инна Чурикова. «Без границ» - это сборник новелл. В одной влюбленные в исполнении Ивана Янковского и Ани Чиповской сбегают в Армению, в другой - молодой футболист, которого играет сербский красавчик Милош Бикович, которого зрители знают по «Солнечному удару» и второму Духless, никак не может выехать за рубеж - пограничник Александр Паль не выпускает.

comments powered by HyperComments