Британский профессор на год станет Дэвидом Боуи

13:33 20/08/2015

Лондон, 20 августа. Профессор Кингстонского университета Уилл Брукер объявил о намерении перевоплотиться в знаменитого британского певца Дэвида Боуи, передает The Huffington Post. За год Брукер хочет примерить на себя различные образы звезды 70-80-х. Несколько снимков в образе Боуи Брукер разместил на своей странице в Twitter.

Как ожидается, мужчина собирается полностью перевоплотиться в каждый из образов Боуи. Причем это касается не только внешнего вида. Брукер будет есть ту же еду, которой питался артист в разные годы. Кроме того, он надеется попробовать знаменитую диету Боуи из перца и молока, которой певец увлекся в 1974 году. Также он намерен читать книги и смотреть фильмы, которыми восхищался Боуи в период своего пика карьеры, и посещать знаковые места, связанные с жизнью артиста.

Единственное, чего профессор не собирается делать, так это перенимать опасные для жизни привычки поп-идола, такие как наркотики и алкоголь.

45-летний Брукер полагает, что с помощью перевоплощения он сможет получше узнать кумира юности.

Дэвид Боуи - известный британский рок-певец, художник и актер. Пик его творчества пришелся на вторую половину 70-х – начало 80-х годов, он является предтечей многих музыкальных направлений. Известен тем, что за свою карьеру много раз менял свой образ. Музыкант выпустил 29 альбомов. Последняя пластинка под названием «The Next Day» вышла в марте 2013 года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments