Поведение игроков «Анжи» возмутило пассажиров самолета

16:28 18/08/2015

Москва, 18 августа. Футболисты махачкалинского футбольного клуба «Анжи» оказались в центре авиаскандала. По пути из Перми, где дагестанская команда играла матч чемпионата России с местным «Амкаром» (1:1), спортсмены вели себя настолько вызывающе, что вызвали возмущение остальных пассажиров, пишет во вторник «Коммерсантъ».

«Если бы мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты», - вспоминает певица Света, которая летела тем же самолетом.

Артистка также рассказала, что одну из стюардесс спортсмены «довели до слез». Со слов членов экипажа самолета, которые пересказывает Света, один из легионеров команды возмутился тем, что стюардесса попросила у него посадочный талон, потребовал разговаривать с ним на английском языке и пообещал написать жалобу.

Среди других комментариев попутчиков «Анжи» встречаются не менее скандальные подробности полета футболистов после ничейного матча в Перми

«Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков «Анжи» началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат», - рассказал Sports.ru летевший тем же рейсом Владимир Воробьев.

В свою очередь пресс-служба клуба категорически отрицает сам факт какого-либо «инцидента» на борту самолета. Так, заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям «Анжи» Наталья Константинова подчеркнула, что «Анжи» «никак не комментирует эту информацию».

Главный тренер махачкалинской команды Юрий Семин также встал на защиту своих игроков, подчеркнув, что ничего особенного на борту самолета не произошло.

«У нас был выходной день после игры, часть команды летела в Москву. Летали нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно», - сказал Семин «Советскому спорту».

Напомним, в этом сезоне «Анжи» вернулся в состав Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) после года, проведенного в первой лиге (ФНЛ). После пяти туров махачкалинская команда занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата, потерпев четыре поражения и один матч (14 августа против «Амкара») сведя вничью.

comments powered by HyperComments