Мать возможного убийцы семьи в Удмуртии покончила с собой

17:17 17/08/2015

Ижевск, 17 августа. Мать 31-летнего Николая Михеева, подозреваемого в убийстве семьи из трех человек в Удмуртии, покончила с собой. В субботу тела двух женщин 86 и 60 лет и 32-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в их доме в деревне Удмуртское Гондырево, сообщает местное управление СКР.

Следователи оперативно установили, что к убийству причастен Михеев.

«По версии следствия, Михеев скрылся с места преступления на автомобиле ВАЗ-21124 серебристого цвета. 17 августа брошенный автомобиль мужчины был обнаружен на территории Татарстана», - рассказали в СКР.

Мужчина объявлен в федеральный розыск.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на министра внутренних дел республики Александра Первухина, мать подозреваемого совершила самоубийство после обыска в ее доме. «Естественно, никто не пытался давить на семью подозреваемого, где работает наш коллега», - подчеркнул Первухин.

По его словам, убийство было совершено с особой жестокостью.

«Ножевые ранения множественные (были нанесены – прим. ред.) всем без исключения. Мотивы пока не понятны. Убийца был знаком с семьей», - добавил глава удмуртского МВД.

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении Михеева, просят позвонить по телефону «02». Фото подозреваемого размещено на сайте МВД.

Напомним, в начале августа жестокое убийство семьи произошло в Нижнем Новгороде. Отец семейства зарубил беременную жену, шестерых детей и свою мать. Задержать преступника удалось, когда он приехал в дом тещи, чтобы расправиться и с ней.

comments powered by HyperComments