Готовность мужчины к измене зависит от его веса

20:36 16/08/2015
Ученые: и от предательства есть польза

Лондон, 16 августа. Толстые мужчины менее склонны к измене, чем представители сильного пола с хорошими физическими данными. Такой вывод сделал британские психологи, исследовав пять тысяч человек в возрасте от 24 до 45 лет, сообщает издание «Вестник здоровья».

Оказалось, что только 16% мужчин, страдающих от лишнего веса, готовы изменить своей супруге. Гораздо больше неверных мужей из тех, чье телосложение можно назвать спортивным. В этой категории готовы к измене 80% мужчин.

Примечательно, что ранее голландские ученые из Университета Тилбурга исследовали зависимость влиятельности человека и его склонности к измене. Оказалось, что готовность человека на высокой должности идти на риск и принимать решения несвязанно с его отношением в неверности. В то же общественное мнение показывает, что обыватель априори связывают влиятельность человека и число его половых партнеров.

В то же время голландские исследователи разобрались в статистике, которая показывала, мужчины-начальники изменяют чаще руководителей-женщин. Это объяснилось тем, что мужчины чаще занимают высокие должности.

comments powered by HyperComments