У Льва Дурова диагностирована тяжелая пневмония

10:37 20/08/2015

Москва, 14 августа. Главный врач Первой градской больницы Москвы Алексей Свет сообщил, что у Льва Дурова диагностирована тяжелая пневмония. Состояние народного артиста СССР продолжает ухудшаться, передает РИА «Новости».

По словам врача, болезнь протекает с отрицательной динамикой, в частности, нарастает дыхательная недостаточность – медики делают все возможное.

Напомним, состояние здоровья Льва Дурова резко ухудшилось 7 августа – он был доставлен в реанимационное отделение в состоянии комы.

СМИ сообщали, что у артиста возникли проблемы с сердцем – была проведена экстренная операция. Впоследствии эта информация была опровергнута.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве в семье потомственных цирковых артистов. После окончания школы-студии МХАТ артист работал в Центральном детском театре и театре имени Ленинского комсомола. В 1967 году перешел в Московский драматический театр, где работает по сей день.

Широкую же популярность Льву Дурову принесли роли в фильмах «Я шагаю по Москве», «Семнадцать мгновений весны», «Старики-разбойники», «Большая перемена».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments