Свидетеля инцидента с сестрой Водяновой ищет полиция

21:36 13/08/2015

Нижний Новгород, 13 августа. Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области по поручению следственных органов разыскивают мужчину, который стал свидетелем конфликта работников кафе «Фламинго», родственников известной модели Натальи Водяновой и охраны Автозаводского парка, передает РИА «Новости».

По сообщению ведомства, во время инцидента в кафе находился очевидец, мужчина, который наблюдал конфликтную ситуацию и купил девушке с ограниченными возможностями шоколадку, потом он покинул заведение.

В полиции отмечают, что «этот гражданин является обладателем важной для установления истинных обстоятельств произошедшего информации».

Напомним, инцидент между родственниками топ-модели и хозяином одного из нижегородских кафе произошел еще во вторник, 11 августа, но широкую огласку получил только на следующий день вечером. Конфликт возник после того, как мужчина попросил удалиться из заведения 27-летнюю Оксану Водянову, страдающую аутизмом и ДЦП, вместе с ее няней. Персонал аргументировал это тем, что девушка якобы отпугивала посетителей. После конфликта всех его участников забрали в полицию. Теперь в отношении владельцев кафе и охранников возбуждено уголовное дело по статье об унижении человеческого достоинства. Максимальное наказание за это преступление пять лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments