Полонский на суде сделал предложение невесте

17:37 12/08/2015

Москва, 12 августа. Бизнесмен Сергей Полонский на заседании Мосгорсуда сделал предложение руки и сердца Ольге Дерипаско. У него оказались при себе два обручальных кольца, передает РИА «Новости».

Предприниматель подготовил неожиданный финал заключительного слова. «В конце своего выступления я хочу сделать тебе предложение. Ты согласна выйти за меня замуж?» - сказал он и показал кольца. Избранница согласилась.

Позже она написала на своей страничке в Facebook: «Слезы горечи и радости одновременно. Я бесконечно счастлива, отвечая «да» на предложение руки и сердца, пусть и в такой нетрадиционной обстановке. И, увы, я, как и вся страна, узнала о подозрениях на рак у моего возлюбленного».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста Полонского: Белого платья точно не будет

В среду Мосгорсуд рассмотрел жалобу адвокатов Полонского на продление срока его содержания под стражей до 11 октября. Защитники надеялись выбить для него домашний арест. Однако суд отклонил жалобу и отправил бизнесмена обратно в СИЗО.

Выступая на заседании, Полонский объявил, что 20 дней назад у него обнаружили рак. Он не предоставил суду никаких документов, подтверждающих страшный диагноз, но сказал, что теперь его жизнь находится «в руках Бога».

Сергея Полонского обвиняют в мошенничестве на 5,7 млрд рублей при строительстве ЖК «Кутузовская миля». Он не признает вину. В мае бизнесмена арестовали в Камбодже и экстрадировали на родину.

comments powered by HyperComments