Милонов обозвал Мадонну «лицемерной старухой»

13:19 08/08/2015

Санкт-Петербург, 8 августа. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал американскую певицу Мадонну «дурой» и «лицемерной старухой» за отказ приезжать в Россию из-за дискриминации сексуальных меньшинств, передает «Русская служба новостей».

«Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура, - сказал Милонов. «Или с другой стороны, она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую», - добавил он.

По его мнению, на Западе говорят о нарушении прав, только когда это «политически выгодно».

«Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно», - считает депутат.

«Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь, - отметил он. - Лицемерная старуха».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна возмутилась запретом показывать грудь в Instagram

Милонов добавил, что российская культура не пострадает из-за отказа Мадонны и подобных ей приезжать в Россию.

«Чтобы такие вещи утверждать, нужно быть либо дураком, либо подлецом. Поэтому если дураки и подлецы к нам не поедут, от этого хуже не станет», - заключил политик.

Ранее стало известно, что Мадонна отказалась приезжать в Москву и Петербург с концертами, поскольку не хочет выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению.

На концерте Мадонны в Петербурге в 2012 году православных активистов возмутили призывы американки к толерантности в отношении геев, а также растоптанный ей православный крест на сцене во время выступления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments