На юге Англии разбился самолет, принадлежащий семье бен Ладена

10:04 01/08/2015

Уинчестер, 1 августа. В Великобритании рухнул легкий самолет, принадлежавший семье ликвидированного в 2011 году террориста Усамы бен Ладена, передает РИА Новости.

Воздушное судно Phenom 300 потерпело крушение на территории аэропорта в английском графстве Хэмпшир. Самолет упал на территории аукционной компании по продаже автомобилей сразу же после взлета. Набрав небольшую высоту, он дал крен, после чего пилот попытался аварийно посадить машину, но ему это не удалось. Самолет упал на припаркованные автомобили и взорвался.

Все находившиеся на борту люди - пилот и три пассажира, которые, предположительно, являлись членами семьи бен Ладена, - погибли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Висконсине разбился небольшой самолет. Выживших нет

Сообщается, что самолет, зарегистрированный в Саудовской Аравии, летел из Милана.

В настоящее время полиция расследует причины крушения и пытается установить личность погибших. В правоохранительных органах отметили, что исключают в качестве причины крушения террористический акт.

Стоимость Phenom 300, построенного в Бразилии, составляет семь миллионов фунтов стерлингов (около 11 млн долларов). Воздушное судно принадлежало компании Salem Aviation, которая контролировалась семьей террориста.

comments powered by HyperComments