СМИ: петербургская турфирма «Трайв Тур» исчезла с деньгами клиентов

19:22 31/07/2015

Санкт-Петербург, 31 июля. Петербургская турфирма «Трайв Тур» исчезла с деньгами клиентов, передает «Интерфакс» со ссылкой на подругу пострадавшей Анастасию Врещ.

«Моя подруга по моей рекомендации купила тур в Италию через это агентство. Приехав на место, она узнала, что у нее оплачено только три дня проживания из почти трех недель. Мы пытались связаться с директором турфирмы Антониной Соколовой, но телефоны не отвечали. Когда мы, наконец, дозвонились, нам сказали, что возник технический сбой во взаиморасчетах с принимающей стороной. Однако в итоге моей подруге пришлось оплатить поездку повторно», - рассказала Врещ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый в летнем сезоне туроператор объявил о прекращении работы

По ее словам, они опубликовали свою историю в социальных сетях, на нее откликнулись около двух десятков других пострадавших похожим образом. В частности, у одних оказалось не оплачено проживание, у других - авиабилеты. Каких-либо разъяснений или возврата денег от представителей туркомпании так никто и не дождался. Сейчас офисы «Трайв Тур» и вовсе закрыты, а телефоны не отвечают.

Пострадавшие туристы уже обратились в полицию с заявлением.

comments powered by HyperComments