Бутылки с этикетками на малайском языке нашли в районе поисков Boeing-777

12:22 31/07/2015

Куала-Лумпур, 31 июля. В районе поисков обломков малазийского Boeing-777 на побережье острова Реюньон были найдены бутылки с надписями на малайском языке. Это может свидетельствовать о том, что обломок крыла и чемодан, найденные на берегу ранее, имеют отношения к борту MH370, сообщает телеканал РИА «Новости» с ссылкой на французское телевидение.

«Бутылка из-под средства для стирки вещей с надписями на малайском была найдена в нескольких метрах от места обнаружения фрагмента самолета. Но еще слишком рано говорить о том, может ли это иметь отношение к самолету», - сказали в эфире телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На части крыла с Реюньона обнаружен регистрационный номер самолета

Напомним, в минувшую среду на берегу был найден чемодан, а до этого – фрагмент крыла, который может стать главным доказательством, что все эти предметы связаны с пропавшим самолетом.

В частности, на крыле нанесен регистрационный номер самолета 657BB. Отмечается также, что обломок покрыт слоем ракушек, а это указывает на его долгое нахождение в морской воде.

Связи с рейсом Куала-Лумпур – Пекин была потеряна 8 марта прошлого года. Поиски самолета завершились неудачно. В январе 2015-го правительство Малайзии признало всех 239 человек, что находились на его борту, погибшими.

comments powered by HyperComments