Пьяный грабитель ранил ножом заступившегося за мать ребенка

18:43 29/07/2015

Краснодар, 29 июля. В Туапсе на туристку с детьми из Подмосковья напал мужчина с ножом, сообщает краевой главк МВД. В результате пятилетний мальчик, который пытался защитить мать, был ранен в плечо.

Нападение совершено в одной из гостиниц курорта. Злоумышленник напал на отдыхающую с детьми и потребовал у нее деньги. При этом он хаотично размахивал ножом и в итоге поранил ребенка. На помощь пришла хозяйка отеля. Чтобы успокоить нападавшего, она отдала ему 15 тысяч рублей, после чего мужчина скрылся.

Оказалось, что потерпевшая знакома с нападавшим. Несколько дней назад она потеряла мобильный телефон, а он пообещал найти его. В итоге телефон нашелся, а новый знакомый потребовал вознаграждение за потраченное время и «поднятые связи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грабитель порезал пассажира маршрутки за отказ отдать телефон

Подозреваемый вскоре был задержан полицией. Им оказался 34-летний гражданин Армении, который подрабатывал музыкантом в кафе и ресторанах курортного поселка Джубга, уточняет «Интерфакс». Выяснилось, что на момент совершения преступления он был пьян.

В настоящее время предполагаемый грабитель заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 72-летняя «бабушка-ниндзя» отбилась от грабителей

comments powered by HyperComments