Жительница Австралии получила шесть лет тюрьмы за секс с 12-летним

18:30 27/07/2015
Один день в СИЗО приравняли к полутора дням в колонии

Москва, 27 июля. В Австралии 40-летняя женщина приговорена к шести годам тюрьмы за секс с 12-летним другом дочери. Об этом сообщает местное издание The Age.

Австралийка вступила в половую связь с малолетним любовником в апреле 2012 года. В тот момент у нее были проблемы с мужем и она завидовала одной из трех дочерей, которая подружилась с 12-летним подросток. В результате женщина стала провожать его в школу, а затем они сблизились. За два года они занимались сексом более 20 раз. В январе 2013 года женщина развелась с мужем, а в мае 2014 года родила от него девочку.

Суд посчитал, что женщина использовала ребенка для удовлетворения собственных эмоциональных и физиологических потребностей, а также злоупотребляла доверием его матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:СКР: Каждые два дня в Москве насилуют ребенка

Сейчас за маленьким ребенком ухаживает мать 12-летнего подростка, несмотря на то, что у нее ухудшились отношения с сыном. Скорее всего, девочку будут приводить на еженедельные тюремные свидания с матерью.

Сама австралийка заявила в суде, что сожалеет о содеянном. Она также отрицает, что испытывает сексуальное влечение к детям. По данным издания, преступница получит право на помилование через три с половиной года.

Ранее в США 30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фихтер посадили на 22 года за секс с тремя 17-летними школьниками.

comments powered by HyperComments