СМИ: На свадьбе в Петербурге стреляют из BMW, Audi и Bentley

16:35 24/07/2015
В Якутии охранник обстрелял школу и частный дом

Санкт-Петербург, 24 июля. Жители Северной столицы сообщили в полицию о стрельбе из трех дорогих иномарок - BMW, Audi и Bentley, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В полицию поступила информация о том, что на улице Боровой в Адмиралтейском районе из темно-синего Bentley была открыта стрельба в воздух. Через несколько минут уже во Фрунзенский отдел позвонили очевидцы и сообщили о стрельбе на Обводном канале уже из машин BMW и Audi», - рассказал собеседник агентства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Француз на свадьбе застрелил гостью другого торжества

Позже выяснилось, что стреляли участники одного и того же свадебного кортежа. По данным СМИ, машины арендовал бизнесмен по имени Ильнур, родственники которого сегодня играют свадьбу и катаются по городу. Сам предприниматель факт стрельбы отрицает. По его словам, кортеж лишь один раз нарушил ПДД, проехав на запрещающий сигнал.

Напомним, в декабре прошлого года суд в Москве приговорил свадебного стрелка к шести месяцам колонии за хулиганство. А летом 2013 года стрельба на свадьбе в Дагестане закончилась трагедией. Участник кортежа попал в водителя следовавшей рядом машины. Им оказался полицейский, который позже скончался в больнице.