Виктор Бут хочет написать книгу о депрессии

12:25 20/09/2019
Виктор Бут хочет написать книгу о депрессии
ФОТО : Википедия / U.S. Government

Россиянин Виктор Бут, отбывающий срок в американской тюрьме, готов написать книгу, сообщила РИА «Новости» его супруга Алла Бут. 

«Говорит: «Я уже практически готов к тому, чтобы написать какую-то книгу о том, как я понимаю и вижу тело, душу, сознание, как это все взаимосвязано и как это все сбалансировать, чтобы не находиться постоянно в состоянии стресса, депрессии и подавленности», – сказала она. 

Алла отметила, что Виктор Бут в заключении активно практикует йогу, занимается спортом, а также много читает, в том числе о здоровье. 

«Я думаю, что на эту тему ему дадут писать», – считает она, добавив, что писать ее супруг может, но только от руки. Однако пока неясно, как быть с написанным, так как хранить большое количество бумаги не разрешают.  

Ранее Алла Бут рассказала о своей первой за 7 лет встрече со своим супругом. Женщина увиделась с мужем в тюрьме Мэрион штата Иллинойс, где он отбывает наказание. 

Напомним, что Виктор Бут был захвачен в 2009 году в Таиланде сотрудниками американских спецслужб, работавшими под прикрытием. В США его обвинили в подготовке сговора с целью убийства американских граждан и военных, а также поддержке терроризма и незаконного оборота боевых ракет. В 2012 году суд в Нью-Йорке признал россиянина виновным и вынес ему приговор в виде 25 лет лишения свободы. 

comments powered by HyperComments