Астролог рассказала, за каких мужчин надо выходить замуж

13:53 27/08/2021
Рукопожатие
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Смелый и ответственный принц? Или мужчина, готовый разделить домашние хлопоты? Каждая женщина по-своему представляет себе идеального мужа. Какие мужчины идеальны для брака, а к кому не стоит даже приближаться, рассказала в интервью «МИР 24» астролог Елена Данилова.

«При прочих равных представители, у кого Асцендент или Луна находится в Овне и Скорпионе, будут очень активно добиваться свою избранницу, но получив желаемое, поставят новую цель. Поэтому женщине надо постараться, чтобы они были совместными», – говорит астролог.

Прислушиваться к жене будут Весы и Тельцы, однако стоит быть осторожнее с их вредными привычками, замечает Данилова.

«Лунные и восходящие Тельцы, Весы настроены на партнерство, готовы прислушиваться, более того, они начинают быстрее расти и развиваться, когда создают семью. Но их привязанности могут сыграть злую шутку, поэтому важно отслеживать и искоренять вредные привычки. Близнецы очень активны, любят общение, поэтому если вы организуете ваш быт таким образом, чтобы было нескучно, то семейная идиллия продлится максимально долго. Совместные путешествия и открытия пойдут на пользу», – говорит астролог.

Если говорить о семейном очаге, то в качестве мужа идеально подойдут Раки. Они готовы посвятить себя семье и хозяйству. А вот Девы будут не лучшей партией.

«Девы могут быть достаточно придирчивы в семейной жизни, не потому, что она не для них, просто они замечают все до мельчайших подробностей», – объясняет Данилова.

Стрельцы и Рыбы мыслят высокими стандартами и готовы только к лучшему.

«Но воздушные замки, которые они создают, могут разбиться о серость быта. Это приведет к тому, что свою энергию они перенаправят на другие сферы жизни», – говорит астролог.

А вот женщинам, которые считают, что муж – всему голова, идеально подойдут Козероги.

«Им бывает не просто прийти к компромиссу, но если вы готовы следовать за мужем, то сможете ужиться с таким твердым и ответственным мужчиной», – считает Данилова.

На любые эксперименты готовы Водолеи, в том числе на нестандартные формы отношений. Астролог отмечает, что влияние одного знака зодиака недостаточно для того, чтобы определить, насколько совместима пара. Важно знать положение планет и их проявления. Однако человек развивается динамично, поэтому не удивительно, что у одного и того же мужчины ценности могут меняться по прошествии нескольких лет.

comments powered by HyperComments