Секретные материалы: НЛО – антикризисный «козырь» Трампа?

19:42 03/05/2020
ФОТО : NASA / Автор не известен

На этой неделе администрация президента США помимо коронавируса комментировала другую угрозу – нашествие НЛО. Ролики опубликовал Пентагон. Все подробности – у корреспондента «МИР 24» Романа Никифорова.

Дональд Трамп хочет сделать звездно-полосатый флаг межзвездно-полосатым, а сам превратиться из политика земного во владыку космического. Начать готов с Луны. Месяц назад, уже в разгар пандемии, он занялся самой актуальной для страны проблемой – разрешил американцам добывать на спутнике Земли полезные ископаемые. То есть, как только закончится карантин, можно брать в руки лопату и идти копать.

Силовое прикрытие президент уже обеспечил в конце прошлого года. Объявил о создании космических войск. «Это будет шестое подразделение Вооруженных сил Соединенных Штатов. Это что-то. Это важный момент», – отмечал Дональд Трамп.

Правда, пока боевых космонавтов наберут только две сотни, и на них потратят всего 40 миллионов долларов. А ведь неизвестно, с кем придется иметь дело.

А если и, правда, конкуренты не немцы, и даже не русские с китайцами? Галактический полководец Трамп изучает поле будущей битвы. «Мне просто интересно, правда ли это? Это адское видео» – это официальная реакция президента на официальную публикацию Пентагона. Который, по сути, признал: НЛО существует! Выложил сразу три ролика с пометкой «воздушные явления характеризуются как неопознанные».

Видео, правда, не новое. Одно 2004 года, другое 2017-го. И может быть, даже не свое. Вот бывший музыкант группы «Блинк-182», а ныне видный уфолог Том Делонг уверяет – это его эксклюзив. Был. «Пентагон только что официально рассекретил мои видео. Просто сообщаю», – написал он.

Уфологи по всему миру торжествуют: мы же говорили! «Они не пытаются нас завоевать, а соблюдая вот эти гуманные правила, хотят просто постучаться к нам, чтобы мы откликнулись. Но так как у человека неверие на первом месте, мы не можем откликнуться на их просьбы», – отметила уфолог Анна Ажажа.

И вот они стучатся снова в Мексике, у вулкана Попокатепетль, само название которого словно бы инопланетяне придумали. Пару лет назад объект просто пролетел во время извержения. А на этой неделе появился прямо из жерла.

Есть у уфологов и другие козыри. В Перу три года назад нашли пять мумий пришельцев. Говорят, что им 1700 лет, и что они настоящие.

«Трое из них имеют характеристики, которые ближе к рептилиям, чем к человеку», – говорит журналист, уфолог Хайме Моссан.

Уфология – это весело. И прибыльно. Аргентинский городок Капилья-дель-Монте стал знаменитым в 1986-м, после того как трое местных жителей заявили о приземлении инопланетян. И все – теперь в населенном пункте с 11 тысячами жителей ежегодные карнавалы и толпы туристов.

А вот в так называемой «Зоне 51» в США туристов не ждут. Здесь находятся военные объекты, испытывают оружие. И, как уверены американцы, прячут инопланетные артефакты. В прошлом году в соцсетях бросили клич штурмовать «Зону 51» вместе. Нашлось два миллиона желающих и полтора миллиона сочувствующих. Военные даже меры безопасности повысили. Но в реальности в Неваду добрались только четыре тысячи энтузиастов. А штурм превратился в фестиваль.

Но в любом случае это же хайп. Почему бы не использовать в политике? В Пуэрто-Рико кандидат в губернаторы обещает построить Всемирный паранормальный центр и посадочные площадки для тарелок.

«Там, в порту пришельцев, контрольными башнями будут пирамиды, которые будут использоваться для выработки энергии и для идентификации всех этих пришельцев, летящих над районом», – сказал политик, уфолог Рейнальдо Риос.

Но после публикации видеороликов уже не поймешь: может, это все не шутки? Пентагон же не будет врать?! Хотя старые новые кадры внимательно изучают не только уфологии, но и военные эксперты.

«Это испытания новых видов вооружения. То, что над морем – это, скорее всего, испытание ракеты «РИМ» 174, еще известной как СМ 6. Это зенитно-управляемая ракета новая американская, которая может развивать скорость до 3,5 чисел маха», – сообщил военный эксперт Алексей Леонков.

На другом же видео, считает Алесей Леонков, может быть сверхзвуковой беспилотник СР-72, который компания Lockheed Martin создавала на базе знаменитого самолета-разведчика СР-71 «Черный дрозд».

«Одно время Lockheed Martin об этом рассказывал, но в определенный момент все данные по этой работе были засекречены», – отметил Алексей Леонков.

Но самое подозрительное – это время, когда в информационном поле возникли инопланетные возмущения. Есть некая закономерность. Вот в прошлом году над Трампом нависла угроза импичмента. И над кораблями ВМС тут же зависли тарелки. И президента уже спрашивали не про Украину, а про далекие галактики.

«Наши великие пилоты знали бы. Но ведь они, действительно, видели вещи, отличающиеся от того, что видели раньше. Но последим», – заметил Дональд Трамп. И вот сегодня катастрофическая ситуация с коронавирусом. И снова вторжение.

«Такая сенсация поможет отвлечь население от других важных вопросов, которые сейчас задают и будут задавать. Таких как: что делать с вирусом, который распространяется на планете? Почему у миллионов людей не хватает денег, чтобы получить медицинскую помощь?» – считает политолог Дон Де Бар.

История повторяется, но есть нюансы. Например, на прошлой неделе Трамп рассуждал: а нельзя ли принимать в качестве лекарства дезинфицирующие средства? «Предположим, что вы введете свет внутрь организма либо через кожу, либо каким-то другим способом», – сказал Трамп.

Ввести внутрь организма свет – это может быть только инопланетная технология. Так что у поклонников внеземного разума еще остается надежда: может, Трамп еще не все сказал, и долгожданный космический контакт уже состоялся?

Роман Никифоров
comments powered by HyperComments