Дома вместе: все самое интересное на длинных выходных на телеканале «МИР»

18:49 30/03/2020
пульт, телевизор, тв, телеканал, телевидение,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В связи с распространением коронавируса с 28 марта по 5 апреля в Москве и Подмосковье введен карантин. В эту долгую неделю найдется время и для работы, и для отдыха, и для спорта, и для творчества, и для телевизора. Мы подготовили для вас программу самого интересного, что будет идти на этой неделе на телеканале «Мир» – от классики кино до шоу, которые научат готовить ресторанный обед из консервов.

Кино

Каждый день на телеканале «Мир» будут демонстрироваться хиты отечественного и зарубежного кино, особенно полюбившиеся в нашей стране. Так, в понедельник, 30 марта, в 21.25 смотрите «Старики-разбойники» – один из знаменитых фильмов Эльдара Рязанова с Юрием Никулиным и Евгением Евстигнеевым в главных ролях. Сразу после него, в 23.10, начнется французская картина с легендарным Луи де Фюнесом – «Жандарм из Сен-Тропе».

Посмотреть повтор «Стариков-разбойников» можно будет во вторник, в 7.40, ну а в 11.05 – продолжение приключений жандарма Крюшо – «Жандарм в Нью-Йорке». Поздним вечером, в 23.15, смотрите мелодраму с Натальей Гундаревой: «Вас ожидает гражданка Никанорова».

В среду, 1 апреля, завтрак можно будет прекрасно совместить с просмотром комедии Рязанова «Гараж» – вот уж где социальная сатира, «миникарантин», заставляющий всех показать свое истинное лицо, и целая россыпь звездных артистов: Ия Саввина, Валентин Гафт, Лия Ахеджакова, Андрей Мягков, Георгий Бурков, Светлана Немоляева, Игорь Костолевский, Ольга Остроумова, Семен Фарада и многие другие. В 11.05 и 23.15 – «Жандарм женится», в 21.25 – блестящая комедия с Георгием Вициным по мотивам произведений Островского – «Женитьба Бальзаминова», история о том, как мелкий чиновник в жены богатую барыню заполучил.

Завтрак четверга тоже будет нескучным! В 08.10 – комедия-вестерн «Человек с бульвара Капуцинов», в ролях Андрей Миронов, Олег Табаков, Николай Караченцов, Михаил Боярский, Лев Дуров. Почти «Мир Дикого Запада», поверьте. В 11.05 и 22.55 – Луи де Фюнес в фильме «Жандарм на отдыхе».

Утром в пятницу – повтор «Женитьбы Бальзаминова» в 08.10, сразу после отечественной комедии – французская: в 11.05 смотрите «Жандарм и инопланетяне». В 13.15 – «Гараж», в 15.20 – еще один хит Эльдара Рязанова – мелодрама «Вокзал для двоих», история любви буфетчицы привокзального общепита Веры в исполнении Людмилы Гурченко и пианиста из Москвы, которого играет Олег Басилашвили. В 21.00 «Одиноким предоставляется общежитие» – как найти любовь, не выходя из дома? Найти ответ поможет героиня Натальи Гундаревой. В 22.45 – «Человек с бульвара Капуцинов».

Дома вместе: все самое интересное на длинных выходных на телеканале «МИР»Кадр из фильма «Гараж»

В субботу киноутро начнется чуть позже – в 10.45 комедией Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен!». Следом, в 12.15, «Одиноким предоставляется общежитие», в 14.05 – «Вокзал для двоих». В 17.05 – молодой Олег Меньшиков блеснет в комедии «Покровские ворота». В 22.20 – «Где находится нофелет?». Ну а вечер 4 апреля будет посвящен индийскому кино: в 22.00 – музыкальная драма о потерявших друг друга близняшках «Зита и Гита», а в 01.05 – «Танцор диско».

Шедевры индийского кино можно будет посмотреть и в воскресенье утром: в 10.10 – «Зита и Гита», в 13.15 – «Танцор диско». В 16.15 – «Где находится нофелет?», в 17.55 – фильм, сделавший знаменитой Ларису Гузееву: «Жестокий романс», история о печальном судьбе бедный дворянских девушек, становившихся легкой наживой для богатых сластолюбцев. В 21.55 – «Покровские ворота».

Программы

Понедельник: в 19.20 – «Игра в кино», идеальный вариант для семейного просмотра. Вместе с ведущим Сергеем Белоголовцевым зритель имеет возможность «посмаковать» известные моменты любимых картин, а участники – выиграть внушительную сумму. В 20.50 – «Всемирные игры разума», шоу, которое проверяет, может ли суперэрудит конкурировать с профессионалами «на их поле». Честь эрудитов отстаивают Анатолий Вассерман и Ровшан Аскеров.

Вторник: в 7.40 – «Как в ресторане»: шеф-повар Александр Журкин рассказывает, как приготовить вкусную, полезную и красивую еду дома, причем значительно дешевле, чем в ресторане. В 10.15 – игра «Слабое звено» с бессменной ведущей Марией Киселевой.

Дома вместе: все самое интересное на длинных выходных на телеканале «МИР»

Среда: в 10.15 – «Слабое звено», в 20.50 – «Игра в кино», в 21.25 – «Всемирные игры разума».

Четверг: в 7.40 – «Как в ресторане», в 10.15 – «Слабое звено», в 20.50 – «Всемирные игры разума».

Пятница: в 7.40 – «Как в ресторане», в 19.15 – «Слабое звено», в 00.45 – шоу Алексея Кортнева «Ночной экспресс», на этот раз в вагоне поезда споет и расскажет много интересного певец Денис Майданов.

Суббота: в 6.50 – программа «Такие разные» будет посвящена старьевщикам Армении и Грузии. В 7.20 «Секретные материалы» расскажут о Бенито Муссолини. В 8.35 из программы «Наше кино. История большой любви» вы узнаете, какие испытания легли на плечи создателей сериала «Апостол». В 10.10 – «Как в ресторане», Александр Журкин приготовит обед из консервов.

Воскресенье: утро лучше начинать с музыки. В 7.05 – шоу «Играй, дутар!», в котором коллективы со всего мира доказывают, что исполнять современные музыкальные хиты можно и на инструментах, которым сотни, а то и тысячи лет. В 8.15 – «Еще дешевле» научит готовить витаминный киш с овощной начинкой, даст советы для сада и стройной фигуры. В 9.25 – «Фазенда Лайф» и преображение старой веранды для молодой пары. В 18.30 – главный тележурнал СНГ, программа «Вместе». Екатерина Абрамова расскажет все самое важное за неделю.

Мария Аль-Сальхани
comments powered by HyperComments