«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: как превратить мансарду в место для отдыха?

17:21 13/02/2020
«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: команда профессионалов продолжает преображать загородные дома
ФОТО : МТРК «МИР»

Каждую неделю на телеканале «МИР» команда опытных дизайнеров, строителей и декораторов преображает загородные дома. Это еженедельное семейное шоу – не просто развлекательное, но еще и образовательное. Какие идеи может почерпнуть зритель программы, а также, каких необычных ревизоров приглашают для проверки материалов, узнала корреспондент «МИР 24».

Многие городские жители стремятся проводить все больше и больше свободного времени за городом, а некоторые даже решаются переехать туда на постоянное место жительство. Дачный сезон открывается еще в самом начале мая и активно продолжается вплоть до первого снега. Однако не только дачники-садовники мечтают создать все необходимые комфортабельные условия для себя, но и те, кто на постоянной основе живет в загородном доме. И вот тут в дело вступает команда «Фазенды Лайф»! Профессионалы своего дела показывают и рассказывают, как легко и просто обустроить свое жилище или дачу – остается только смотреть и записывать.

«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: как превратить мансарду в место для отдыха?

На этот раз героями программы стала семья Казаковых. Глава семейства – молодая, современная женщина, работающая в IT-компании. Вместе с ней проживают активные и спортивные девочки-близняшки, для которых и затеяли ремонт.

«Дочки главной героини спортивные девочки, увлекаются изучением английского языка. Это современная и дружная семья. Здесь они проживают постоянно, дом освоен и все его места, что называется, расписаны. Однако мансарда несколько лет была отделана «в черновую» и никто не знал, как к ней подойти. Собственно, это проблема почти всех мансард. У каждой девочки есть собственная комната, но нужно было обустроить какое-то место, где они могли бы заниматься спортом (близняшки увлекаются гимнастикой) и отдыхать», – вводит в курс дела автор программы Александр Киселев.

«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: как превратить мансарду в место для отдыха?

Команда «Фазенды Лайф» приняла это задание и своими силами решила выполнить пожелания семьи. В планах – необычная форма для мест отдыха и релаксации, подвес ленты для воздушной гимнастики. На относительно небольшом пространстве решили организовать несколько тематических зон: и для отдыха, и для учебы, и для занятий спортом.

«С каждым выпуском программы мы используем новые идеи, новые средства для декора. Есть недорогие способы повторить такой же результат нашего строительства. Мы стараемся, чтобы наши зрители увидели интересные подсказки для себя и поняли, что обустроить свой дом дешево, быстро и просто – это возможно. Мы также приглашаем партнеров, которые показывают новые технологии, ведь мир не стоит на месте», – рассказывает режиссер программы Виктория Ильина.

Для дизайнеров «Фазенды Лайф» нет ничего невозможно – они с радостью расскажут и покажут, как сделать помещение более просторным и светлым, как разделить небольшое пространство на несколько тематических зон, а также, какой пол и стены лучше всего выбрать. В этом команде программы помогают бесстрастные ревизоры.

«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: как превратить мансарду в место для отдыха?

Все участки, к ремонту которых приступает «Фазенда Лайф», не похожи друг на друга. Где-то совершенствуется веранда, где-то гостиная или кухня.

«В каждом выпуске проекта разные дизайнеры, у которых свой взгляд на тот или иной участок. Все объекты по-своему уникальные и неповторимые. Здесь я получаю огромное удовольствие, для меня съемки – это праздник. Спустя какое-то непродолжительное время ты видишь, какая это магия – красивое и удобное готовое пространство, где теперь можно жить и проводить время. Программа «Фазенда Лайф» показывает, как создать семейный уют, дает подсказки в обустройстве загородной жизни, открывает секреты – как недорого, но качественно и красиво перестроить пространство. Очень интересно наблюдать за трансформацией безнадежных, на первый взгляд, объектов. Вроде, неудобное, маленькое и кривое помещение, но из этого невзрачного уголка дизайнеры, строители и рабочие умудряются сделать утилитарное и красивое пространство», – делится изнанкой проекта ведущий Тимофей Пронькин.

«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»: как превратить мансарду в место для отдыха?

Как признается Тимофей Пронькин, придумать дизайн – это всего лишь полдела, а остальное ложится на плечи рабочих, которые воплощают задумку в реальность. Важно также показать, озвучить и смонтировать выпуск. За выпусками передачи стоит большой штат людей, влюбленных в свою работу. Программа «Фазенда Лайф» делается людьми и для людей!

Хотите узнать, какие новые идеи подготовила команда «Фазенды Лайф» для своих новых выпусков, а также для чего в процессе ремонта потребовались улитки? Тогда нажимайте на 18 кнопку на своем пульте каждое воскресенье в 9:25!

Мария Приходько
comments powered by HyperComments