«МИРовой» Новый год. Встречаем вместе!

19:40 29/12/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Новый 2020 год «МИР» встречает в отличном качестве. Это касается и картинки, и содержания. Как телеканал будет удивлять зрителей в праздники, знает корреспондент Маргарита Гырылова.

Эти кадры из разряда «неизданное». В эфир они не вошли, а жалко. Много «вкусного» осталось после режиссерского «стоп – снято». Например, певец Андрей Макаревич исполнил желание зрителей, которые оказались за одним столом с его именитыми гостями.

«Мы готовили блюдо из фильма «Ирония судьбы» – блюдо советского новогоднего стола. Это приобрело сегодня ностальгические краски», – поделился музыкант.

А актерские байки от Александра Ширвиндта, чей юмор непревзойден, уместны за любым столом и в любой компании. Его сын Михаил раскроет секреты съемочного процесса. О том, например, как он ради папы и большого кино морозил уши после уроков.

По иронии судьбы Ольга Науменко и Александр Ширвиндт никогда не виделись прежде. Эпизоды с их участием снимали в разное время. Она – та самая Галя – невеста Жени Лукашина, которая осталась в Москве.

Каким изыском побаловать друзей, расскажет Александр Журкин. К нему в гости приехал японский коллега. Рассольник наутро после застолья по особому рецепту шеф-повара «МИРа». Дружба Александра Журкина и Сатору Кавахара началась в стране восходящего солнца. Туда команда телеканала «МИР» летала себя показать и японскую кухню попробовать. Но главное – побаловали японских друзей русской кухней.

В команде «МИРа» работают люди талантливые. Развеселить могут всех и на японском поле, и в центре Москвы. «Играй, дутар» – абсолютная телевизионная новинка. Стартовала под Новый год. Суть программы – открыть миру музыкантов из народа. Никакого кастинга. Один ролик может прославить.

Надоело подпевать? Отгадывай! Много каверзных вопросов для знатоков кино подготовил Сергей Белоголовцев. Зрители вместе с гостями программы смакуют лучшие эпизоды из мира кино. Это волнительно, и, как правило, весело.

«Это весело, это дружественно. Я всегда стараюсь, чтобы была хорошая компания. Мы не пошли по исхоженному пути «Голубых огоньков». Канал «МИР» проявил фантазию, и наших зрителей ждет много сюрпризов», – отметил ведущий Сергей Белоголовцев.

Кино! Как же без него!? Зрители смогут увидеть сразу все «Приключения жандарма» в новогодние каникулы.

«Мы показываем самые лучшие сказки и советские фильмы, очень много комедий старых, но они бессмертны», – сказал генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин.

Зажигательная музыка нон-стоп. Бесплатная дискотека дома, перед телевизором под лучшие хиты 80-х. Музыкальный «градус» в новогоднюю ночь поднимет «Ночной экспресс». Вместе с Алексеем Кортневым ведущие телеканала «МИР» отправятся в путешествие по странам Содружества.

На каждой остановке – новые «пассажиры»: Валерия, Юлия Савичева, «УмаТурман», всех не перечесть. Ведущие «МИРа» тоже запели. Получилось не хуже профессионалов. Правда, для этого пришлось попотеть не один дубль. Увидимся на 18-й кнопке! С Новым годом!

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments