Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 году

10:50 18/12/2019
Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 году
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Прошедший год, как всегда, был богат на бракосочетания мировых и российских знаменитостей. Некоторые устроили пышные торжества, другие – поразили экстравагантностью, а кто-то предпочел максимально закрытую свадьбу, пригласив только самых близких. «МИР 24» собрал самые запоминающиеся союзы и свадьбы 2019 года. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Не успела публика отойти от известия о расставании Ксении Собчак с Максимом Виторганом, как скандальная телеведущая преподнесла новый сюрприз – обручилась с режиссером Константином Богомоловым. Свадьба получилась шумной и яркой. В пятницу 13 сентября Собчак и Богомолов подъехали к Грибоедовскому ЗАГСу на настоящем катафалке, после росписи молодожены отправились фотографироваться. Во время прогулки они возложили букет гвоздик к 17-метровому памятнику князя Владимира, после этого состоялось венчание в православной церкви. Праздничная вечеринка началась в 19:30 в Музее Москвы, который декорировали красными стульями, алыми розами и хризантемами. На торжестве собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса, звезды развлекали новоиспеченных супругов выступлениями и поздравлениями. Невеста в этот день успела сменить три свадебных платья.

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: Дмитрий Буланов/ТАСС

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

46-летний голливудский актер Джуд Лоу женился на своей избраннице – психологе Филиппе Коэн – спустя четыре года отношений. Пара предпочла скромную свадьбу и даже не стала приглашать на торжество звездных гостей. Лоу и Коэн приехали в городскую мэрию Вестминстера на собственном автомобиле, невеста была в коротком платье цвета слоновой кости с оборками, а жених – в белой майке, черном брючном костюме и шляпе. Через час молодожены вышли с обручальными кольцами.

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: Zuma\TASS

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Несмотря на то, что певец и телеведущая официально зарегистрировали свои отношения в прошлом году, торжество состоялось только этим летом. Молодые люди сыграли шикарную свадьбу в Италии в городе Сорренто. Буквально за день до мероприятия чемодан Влада Топалова потерялся в аэропорту, но, к счастью, вещи удалось найти. Тодоренко выбрала приталенное платье с оригинальной накидкой, которое, по ее словам, трем дизайнерам пришлось делать буквально за несколько недель. В результате торжество прошло идеально.

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: Сергей Бобылев/ТАСС

Хайди Клум и Том Каулитц

Стремительно развивались отношения 46-летней модели Хайди Клум и 29-летнего участника некогда популярной группы Tokio Hotel. Уже через год после начала романа Каулитц сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием. Пара зарегистрировала отношения зимой 2019 года, а свадьбу сыграли 3 августа. Торжество прошло на шикарной яхте и продолжилось на следующий день. Свадьба обошлась звездам в полмиллиона евро. В отличие от многих зарубежных знаменитостей, возлюбленные не скрывались от папарацци, а дружелюбно позировали. Судя по аккаунтам Каулитц и Клум, они счастливы в браке, невзирая на большую разницу в возрасте.

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: DPA/TASS

Мария Белова и T-Killah

Рэпер T-Killah очень долго считался противником серьезных отношений и заядлым холостяком. Однако несколько лет назад он познакомился с ведущей новостей Машей Беловой на аукционе, где в благотворительных целях разыгрывали с ней свидание. Таким образом, за первую встречу с будущей женой музыканту пришлось заплатить 200 тысяч рублей. Поженились молодые люди этим летом, у них было целых две свадьбы: первая – для самих близких – 4 июля, а вторая – большая и шумная – спустя три дня. Вечеринка была очень яркой: в шикарном ресторане, с фейерверками и гигантским тортом.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Так же, как Влад Топалов и Регина Тодоренко, Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально оформили отношения еще в прошлом году, а вот свадьбу сыграли 30 ноября 2019 года в роскошном отеле Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. Вечеринка обошлась молодоженам в полтора миллиона долларов. По словам друзей, Болдуин и Бибер ранее никогда не собирали всех своих родных вместе, поэтому в этот день очень волновались. Невеста предстала в шикарном платье креативного директора бренда Off White, на шлейфе красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас».

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: PA Images\TASS

Анастасия Ивлеева и Элджей

Популярный блогер Анастасия Ивлеева и не менее популярный рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк, поженились в сентябре этого года. При этом торжественной церемонии не было, или ее удалось тщательно скрыть от журналистов и поклонников. О том, что кумиры молодежи поженились, свидетельствуют обручальные кольца, пост Ивлеевой с надписью «Муж», а так же документы Анастасии, связанные с предпринимательской деятельностью, в которых она теперь числится как Узенюк. Надеемся, что совсем скоро звезды поделятся подробностями своего бракосочетания и сыграют пышную свадьбу на радость фанатам. Однако в ноябре этого года появились слухи, что пара уже рассталась. Но эту информацию Ивлеева или Элджей не комментировали. 

Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни

Звезда «Голодных игр» и обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс вышла замуж 19 октября за владельца арт-галереи Кука Маруни. Молодые люди сняли на сутки особняк в стиле французского дворца Belcourt Castle, куда пригласили 150 гостей. Перед алтарем Лоуренс предстала в пышном платье от Dior. Свадьба была закрытой, поэтому в СМИ попало лишь несколько кадров, которые удалось сделать журналистам с помощью дрона.

Потап и Настя Каменских

Удивили своим бракосочетанием в этом году давние коллеги – музыканты Потап и Настя Каменских. Оказывается, у звезд был тайный роман, который продолжался все то время, пока Потап был женат. Свадьба состоялась в ресторане Fabius в Киеве. Больше всего поклонников поразило, что на вечеринке присутствовала бывшая жена певца – Ирина Горовая вместе со своим новым мужчиной. А вот сын артиста свадьбу проигнорировал.

Самые яркие свадьбы знаменитостей в 2019 годуФото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments