Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта

21:29 08/09/2019
Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Сегодня на Охотном ряду с утра до самого вечера в рамках празднования Дня города проходил бесплатный концерт «День МИРа в День Москвы». Площадка телеканала «МИР» находилась прямо в центре города – напротив Государственной думы.

Гостей с самого открытия радовали своими зажигательными песнями российские и зарубежные популярные артисты. Свои хиты исполнили победители международного фестиваля искусств «Славянский базар» Лидия Исак и Иван Дятлов, поп-рок группа «Аэроджем», ансамбль The Kikipickles, группа «Ки? Туа!», Саша Магерова, а также участники международного музыкального шоу «Во весь голос».

Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концертаКак прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концертаКак прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концертаКак прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта

«Я пришел сюда, потому что давно смотрю телеканал «МИР». Впервые я познакомился с ним еще в детстве. А сейчас решил поддержать новый сезон, тем более что очень люблю смотреть «Всемирные игры разума». Еще я большой любитель послушать радио «МИР». Мне нравится, что здесь многолюдно и играет хорошая музыка», – поделился впечатлениями гость концерта Павел.

Ближе к вечеру со своей программой выступили Марина Makenza, DJ Грув, Neoclassic и Ромарио. А закрывала праздник поп-группа «Пицца».

Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концертаКак прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта

«Мы только что прилетели из Сургута, поэтому подготовка проходила в дороге. Сегодня исполнил свои лучшие хиты, треки коллег по цеху и кое-что из нового. Слушайте, смотрите и читайте «МИР», и пускай у вас на душе почаще будет мир», – прокомментировал DJ Грув.

«Мы сегодня с 6 утра на ногах, потому что у нас был ранний саундчек. Волнения перед выступлением не было, мы просто вышли на сцену и сделали свою работу. Наш репертуар – это исключительно авторская программа, в данном случае на английском и русском языках. На самом деле, лучше слушать, чем рассказывать. Я надеюсь, что зрителям понравилось. Хочу пожелать телеканалу «МИР» хорошего рейтинга, слушать своего зрителя и пускай у вас все будет хорошо. Праздник очень классный – людям создали все условия для того, чтобы хорошо провести время, отдохнуть, отвлечься от бесконечной суеты» – поделилась эмоциями участница концерта Марина Makenza.

Также в течение всего концерта проходили викторины на знание ВДНХ, русского языка, песен и фильмов о Москве. Ведущие Анжелика Радж, Александр Бриус, Александра Македонская, Сергей Беликов, Женя Родионова и Павел Дикан позаботились о том, чтобы каждый участник, назвавший правильный ответ, получил свой приз от «МИРа».

Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концертаКак прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта

«Концерт изумительный, все очень нравится, в викторинах пока участие не принял, но собираюсь», – рассказал гость праздника Эдуард.

«Я пришла сюда недавно, но мне уже очень нравится. Мероприятие очень нравится дочке, можно получить много призов», – комментирует гостья концерта Кизларжон.

Но на этом раздача подарков не закончилась – были подведены итоги фотоконкурса #МИРМОСКВА, приуроченного ко Дню города. Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было выбрать любимое место в Москве, сфотографировать его и выложить в социальные сети с хэштегом #мирмосква. Ведущие вместе со зрителями выбирали победителя среди пятерых финалистов. Главный приз и победа достались Татьяне Ефимановой из Павловского Посада Московской области. 

Как прошел «День МИРа в День Москвы»: главные сюрпризы большого концерта

На большом экране гостям концерта презентовали главные программы телеканала «МИР» и поздравления с праздником от звезд эстрады Валерии, Михаила Боярского и других.

Не остались в стороне и самые маленькие зрители – они с удовольствием танцевали под музыку, наслаждались угощением от «МИРа» и участвовали в викторинах вместе со взрослыми.

«У нас очень много концертов, поэтому мы всегда в тонусе. Нам было очень приятно принимать участие в этом концерте, поэтому мы выложились на все 200 процентов. Наши композиции известны многим, поэтому многие песни исполнили вместе со зрителями. Хочу пожелать телеканалу «МИР» побольше хороших новостей, а всем зрителям – отличного настроения», – подвел итоги концерта солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Мария Приходько
comments powered by HyperComments