Астрологи назвали самые опасные дни августа

16:29 24/07/2019
Фото: "NASA":http://www.nasa.gov, звезды, космос
ФОТО : NASA / Автор не известен

Что принесет людям последний месяц лета в этом году – удачу или тяжелые разочарования, корреспонденту «МИР 24» рассказали астрологи. По их словам, больше всего повезет Львам, Стрельцам и Овнам.

«Планеты большого и малого счастья – Венера и Юпитер – многим преподнесут самые ценные, щедрые подарки, которые сейчас даже сложно представить. Больше всего повезет знакам огня – Львам, Стрельцам и Овнам. Им первая половина августа обещает душевный подъем, невероятное вдохновение, удачу в делах, перспективные сделки, многообещающие проекты, хорошие деньги, а также популярность, яркие влюбленности, увлечения», – сказала Ксения Глебова.

Пока одни знаки будут упиваться счастьем, другим придется бороться с наплывом эмоций и противостоять конфликтам. Речь идет о Водолеях, Рыбах и Скорпионах.

«Пока знаки огня одерживают громкие победы, Рыбы, Скорпионы и Раки борются с наплывом эмоций и пытаются противостоять энергии конфликтов и споров. Они живут эмоциями и очень чувствительны, им сложно взаимодействовать с теми, кто не умеет слушать, оказывать поддержку и понимание. Еще труднее приходится Водолеям: августовская накаленная обстановка нанесет им только вред», – отмечает астролог.

Что касается Близнецов, то для них август тоже будет напряженным, однако, к концу месяца все проблемы разрешатся. А вот у Весов и Тельцов месяц будет победоносным.

«Для Близнецов тоже не вполне очаровательная пора: их внимание сосредоточено то на семейных вопросах, то на себе, нервы на пределе, и в итоге ни там, ни там не получается достичь нужных результатов. Близнецы смогут расслабиться только под конец месяца. Весы и Тельцы окажутся в центре внимания, у них получится занять лидирующие позиции, где бы они ни оказались», – сказала Глебова.

С одной стороны, первая половина августа позволит добиться больших результатов, с другой - возрастет риск, обострения жесткой и не всегда честной конкурентной борьбы, повышения агрессии и нетерпения. Необходимо остерегаться поспешных решений и скоропалительных выводов. Кроме того, стоит опасаться пожаров. Вторая половина августа пройдет куда спокойнее, особенно, повезет в финансах Девам и Козерогам.

«Дев ждет неожиданный доход. У них есть возможность получить поддержку от друзей не только на словах, но и на деле. Козероги разделят удачу Дев и получат хорошие шансы для денежных вкладов в недвижимость, обретения новых нестандартных источников доход», – сказала Глебова.

Самыми опасными датами станут: 2, 15, 23, 27, 31 августа, добавляет шаман Елена Батыр.

«Август будет более дружелюбным. Лето заканчивается, народ хочет отдохнуть как следует, поэтому энергетика повлияет положительно на этот месяц. Однако молодежи придется в августе все же труднее, особенно в последнюю декаду августа – ожидаются сомнения и препятствия в делах. Опасности могут исходить от упрямых мужчин, которые будут настаивать на решении жилищных вопросов, избегайте конфликтов с ними. Хорошие даты: 7, 8, 26 августа, а плохие - 2, 15, 23, 27 и 31», – заключила она.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments