Эд Ширан в футболке российской сборной по футболу растрогал фанатов

13:41 20/07/2019
ФОТО : Сергей Бобылев/ТАСС

В Москве 19 июля на стадионе «Открытие Арена» состоялся первый в России концерт популярного британского певца Эда Ширана. Один из самых продаваемых поп-музыкантов планеты приехал в российскую столицу в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома Divide. Концерт мировой звезды был анонсирован за год, тогда и продали первую партию билетов. Позже выступление Ширана оказалось под вопросом, продажу билетов закрыли. Возобновили ее лишь весной этого года, напоминает «МИР 24».

Несмотря на весьма высокую стоимость билетов – от 6 до 20 тысяч рублей – поклонники Ширана заполнили весь стадион, передает корреспондент «МИР 24». Свободных мест не было ни на трибунах, ни на танцполе, ни в фан-зоне. Кстати, танцпол и фан-зона стоили одинаково – в районе 16 тысяч рублей.

Британский музыкант серьезно позаботился о разогреве – перед ним выступили популярная шведская певица Зара Ларрсон и английский инди-рок музыкант Джеймс Бей. Хедлайнер концерта оказался крайне пунктуальным и вышел на сцену, как и было заявлено, ровно в 21:00.

Певец был открыт, дружелюбен и признался, что рад, наконец, выступить в Москве. Концерт прошел без каких-либо неприятных сюрпризов, звук был отличным, а «лайф» ничуть не уступал студийному качеству. Музыкант полностью сосредоточился на музыкальной части выступления: на сцене был только он и гитара, никакой подтанцовки, бэк-вокала и сложных декораций.

Лиричные композиции Ширана растрогали российских поклонников, многие не сдерживали слез. Среди зрителей было немало поклонников, которые приехали в столицу из разных уголков страны специально на этот концерт.

Самой запоминающейся стала финальная часть концерта, когда на знаменитом хите «Shape of you» Эд Ширан появился на сцене в футболке сборной России по футболу. Такого сюрприза поклонники никак не ожидали, стадион взорвался овациями. Зрители на трибунах повскакивали с мест, мужчины скандировали: «Молодец, Эд!».

Не обошлось на концерте и без романических моментов. Во время мелодичной композиции «Perfect» на последних рядах в секторе C молодой человек встал на колено перед своей девушкой и предложил ей стать его женой. Молодые люди сразу приковали к себе внимание публики, соседи по сектору принялись поздравлять пару.

Свою ноту в музыкальный вечер внесла и московская погода. Из-за дождя посетителям танцпола пришлось достать зонты и надеть дождевики. Такой привет с Туманного Альбиона. 

Впереди у Эда Ширана еще несколько городов: Хельсинки, Оденсе, Ганновер, Будапешт и Рейкьявик, после чего музыкант поедет домой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments