«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России

17:26 19/03/2019
«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Наталья Орейро, прославившаяся в конце 90-х благодаря сериалу «Дикий ангел», кажется, навсегда покорила сердца российских поклонников. Об этом спустя двадцать лет свидетельствуют не только многочисленные концерты артистки в России, но и очереди из поклонников, которые терпеливо ждут актрису часами на улице, чтобы вручить цветы и подарки, а если повезет, сфотографироваться со своим кумиром. Специально для России и стран СНГ (Орейро уже посетила Молдову, впереди – Армения и Беларусь, прим.ред.) певица подготовила эксклюзивную концертную программу «Unforgettable Tour». Песни в шоу все те же, а вот костюмы, постановка, декорации и даже музыканты подобраны в соответствии со вкусами российской публики, рассказала Наталья Орейро пресс-конференции 19 марта, передает корреспондент «МИР 24».

«В этот раз я впервые буду работать с российской командой. Я уверена, что этот тур будет незабываемым. Я уже чувствую себя почти русской», – призналась журналистам Орейро.

О новом туре 

- Наталья, российские поклонники очень любят ваши песни. А какая ваша самая любимая из собственного репертуара?

Наталья Орейро: Песня «Como te olvido» очень эмоциональная. Когда люди в России поют ее на испанском, я закрываю глаза и представляю, что нахожусь в своей стране.

- Вы не думали записать дуэт с мужем (Рикардо Мольо – лидер популярной в Аргентине группы Dividios, – прим.ред.) и исполнить эту песню в своем туре?

Наталья Орейро: Мы немного поем вместе дома. Но мы никогда не выступали вместе на сцене. Возможно, почему нет?

- Планируете ли вы повторить тур в Южной Америке?

Наталья Орейро: Этот концерт был придуман специально для России: видео, выбор костюмов. Но если будет возможность сделать тур там, то что-то я поменяю. Песни будут те же, но концепция изменится.

- Привезли ли вы с собой какой-то талисман?

Наталья Орейро: Для одного концертного номера у меня есть корона из аметиста. Это камень, отвечающий за обмен энергией.

«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России

- Как вы планируете восстанавливать силы после гастролей? Как будете отдыхать?

Наталья Орейро: Когда я на сцене, люди дают мне энергию и эмоции, но, конечно, нужно и отдыхать. В мае я возьму месячный отпуск, чтобы заниматься ничем, буду проводить время с сыном и мужем.

О любви к России 

- В Москве вас очень любят, вы часто сюда приезжаете. Замечаете ли вы какие-то изменения в городе?

Наталья Орейро: Да, город очень сильно изменился. Особенно после Чемпионата мира по футболу. 

- Хотели бы вы открыть свой бутик в России?

Наталья Орейро: Да, хотела бы. А пока я дружу с одним российским брендом. В детстве я училась на курсах кройки и шитья. Мне всегда нравилось шить, заниматься дизайном, поэтому для своих шоу я делаю костюмы сама.

«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России

- В 2006 году вы снимались в сериале «В ритме танго». Хотели бы еще поработать с российскими режиссерами?

Наталья Орейро: Да, мне бы очень хотелось. У меня есть один проект, но пока не буду раскрывать все карты. Он связан с историей России и моей страны. 

- Есть ли место в мире, которое вы мечтаете посетить?

Наталья Орейро: У меня мечта познакомиться со всеми городами России. Я уже даже ездила по Транссибирской магистрали, была в Сибири в минус 46. 

О «Диком ангеле» 

- Не обидно ли, что несмотря на вашу плодотворную работу, вас помнят и воспринимают именно по сериалу «Дикий ангел»?

Наталья Орейро: Нет, я сама придумала этот персонаж, и он сильно похож на меня. Так что людям кажется, что я такая же, как Милагрес. 

«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России

О любви и семье 

- Наталья, какие слова сказал вам муж перед вашим длительным отъездом в Россию?

Наталья Орейро: Муж и сын приедут ко мне приблизительно в середине тура. Раньше сын часто ездил со мной, но сейчас он ходит в школу и не может пропускать занятия часто. К счастью, муж мне не сказал то, что сказал мой сын. Однажды в России девушки подарили ему Чебурашку, он посмотрел на меня и сказал: «Мне нравятся русские девушки». Ему было всего три года. Хорошо, что муж такого мне не сказал.

«Чувствую себя почти русской»: Наталья Орейро рассказала о новом турне по России

- Могли бы назвать несколько самых счастливых моментов в жизни?

Наталья Орейро: Счастье – это внутреннее состояние. Человек может показывать, что у него есть все, но внутри может быть пусто. Каждый день в своей жизни я пытаюсь делать то, что мне приносит радость. Я благодарна жизни, что я и моя семья здоровы. Но человек не может быть постоянно счастлив. На протяжении жизни мы часто переживаем, главное – сохранять оптимизм.

- Если бы вы могли встретиться и поговорить с человеком из прошлого, кто бы это был?

Наталья Орейро: Если бы была такая возможность, то я встретилась бы со своей бабушкой Ильдой. Когда-то я жила у нее дома, у меня остались прекрасные воспоминания об этом периоде жизни. 

Концертный тур в России Наталья Орейро откроет выступлением в Санкт-Петербурге 23 марта, концерт в Москве состоится 28. В Минске певица выступит 21 марта, а в Ереване – 7 апреля.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments