Двойник Пугачевой: Образ Примадонны меня преследует. ЭКСКЛЮЗИВ

15:24 18/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Наталья Буйницкая – единственная женщина-двойник Аллы Пугачевой. Отличить Примадонну российской эстрады от ее копии очень не просто: одно лицо, фигура и рост. Жесты, мимика, тембр голоса выдают в Наталье Аллу Борисовну. Наталья Буйницкая – артистка театра пародий Александра Пескова, в прошлом работала на телевидении. Однако схожесть с Примадонной, любовь к творчеству Аллы Борисовны и собственный талант заставили ее круто изменить свою жизнь. Они похожи не только внешне – в их судьбах тоже множество совпадений. Повторы есть даже в личной жизни обеих. Случайные, мистические или намеренные? Зачем Буйницкой нужна Пугачева? И что дал ей образ Примадонны? На эти и другие вопросы Наталья Буйницкая ответила ведущей программы «Ой, мамочки!» Анжелике Радж. 

Нумерология – удивительная наука, знание которой поможет грамотно построить свою жизнь. Цифры помогают найти наилучшее решение, наилучший путь развития. Человеку нужно лишь уметь расшифровать «штрихкод» своей судьбы, то есть дату рождения. Сегодня Анжелика Радж поможет это сделать двойнику Аллы Пугачевой –Наталье Буйницкой. Анжелика – наполовину индианка по происхождению, получила знания по ведической нумерологии по наследству из первых уст своего отца-индуса. Ведическая нумерология родилась именно в Индии – стране-колыбели аюрведы, древнейшей индийской науки о жизни.

Наталья Буйницкая родилась 4 июня 1965 года. Число души – это однозначное число, которое получается в результате сложения цифр дня рождения: 0 + 4 = 4. Число души раскрывает отношение человека к самому себе, его притязания. Оно оказывает важное влияние на выбор друзей и партнеров для брака. Итак, число души Натальи Буйницкой – четыре. Люди с числом души «4» подвержены изменениям, они постоянно испытывают взлеты и падения и потому недоверчивы, во всем сомневаются. Но эта же склонность к сомнению делает «четверок» упрямыми и настойчивыми. Число судьбы – это однозначное число, которое получается в результате чисел даты рождения, месяца и года. 0 + 4 + 0 + 6 + 1 + 9 + 6 + 5 = 31. Складываем 3 и 1, получаем 4. Число судьбы – это то, с чем человек послан на Землю. Оно показывает, что заложено в его личности, какие таланты у него есть и что он действительно из себя представляет. Итак, число судьбы Натальи Буйницкой – четыре, и оно не слишком благоприятно в этом качестве, потому что порождает у человека бесконечное недовольство тем, что у него есть: даже купаясь в роскоши, он чувствует, что ему постоянно чего-то не хватает.

- Наталья, абсолютно каждый находится под влиянием двух чисел: числа души и числа судьбы. Это «штрих-код» человека, и рассчитывается он из даты рождения. Вы находитесь под двойным воздействием числа четыре. Нумерология утверждает, что все, кто находится под двойным влиянием «четверки» – это люди, которые делают себя сами. Так ли это в вашем случае, будем сейчас выяснять. Итак, первый блок вопросов: «Настоящее». Сейчас вы в привычном для себя образе Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Мало кто знает, что для этого вы всего лишь надеваете шиньон и очки в стиле Пугачевой. Все остальное – родное, ваше! Вы от рождения похожи на Аллу Пугачеву. Кто первым указал вам на это сходство?

Мои друзья, близкие указали, причем, когда я еще была совсем юной девушкой. Но я не поэтому начала активно заниматься ее творчеством, разучивать какие-то мелодии вечерами в школе. Просто я увидела ее и мне понравилось. Папа еще тогда, услышав песню «Ах, Арлекино!», сказал, что настоящая звезда родилась. Я не понимаю, откуда это взялось; видимо, это из космоса! Как-то разом приклеилось ко мне, и все.

- Человек с числом души четыре – замкнутый и очень ранимый. Вы невероятно скрытная, и долгое время вы даже самой себе не признавались, что образ Аллы Пугачевой вас манил. Цифры утверждают, что этот образ был для вас единственной возможностью вырваться из плена внутреннего одиночества и получить, наконец, внимание. Вы довольны своим нынешним положением по сравнению с тем, что было до того?

Вы знаете, я довольна. И я до сих пор немножко не могу понять, почему меня выбрали звезды, чтобы вот так вот все сошлось. Потому что я ведь тоже уходила от этого! Если в школе, на вечеринках я начинала петь и как-то музицировать, потом я пошла работать на телевидение и кардинально ушла от этого. Потом я уехала в Швецию, и там меня этот образ опять «поймал», то есть он меня преследовал! Я вернулась из Швеции и поняла, что, наверное, я буду этим заниматься всерьез.

Да, мне это нравится, я от этого кайфую! Мне нравится выходить на сцену в образе. Мне нравится, когда мне говорят: «Вы похожи». Я, конечно, капризничаю, кокетничаю, но мне нравится, потому что это правда! И я ничего для этого специально не делала – не стояла часами у зеркала, ловя какие-то ее движения. Этот образ дал мне уверенность. Я поняла, что я действительно красивая, я шикарная, что я могу! Если я всегда была немного не уверена в себе, то этот образ говорит: «Иди, давай, ты можешь! Тебя любят, на тебя смотрят, тебе верят, от тебя кайфуют!». Особенно мужчины.

Так как мои родители всегда жили как кошка с собакой, были слишком разными по гороскопам, то я, грубо говоря, сама себя воспитала. Ключ на шее, 50 копеек на мороженое – и вперед, во двор. Мной никто не занимался. 

- А как же все-таки вас заметила Алла Борисовна?

Мне позвонили и пригласили на съемку. Сказали: «Алла Борисовна выбрала вас». Она сказала: «Наконец-то появилась женщина-двойник!». Мы даже с ней встретились, и это было так, будто мы только что разошлись, вместе вышли из какого-то кафе. «Я так давно уже не крашусь», – сказала она и начала поправлять мой макияж. То есть все было абсолютно спокойно. Может быть, потому что я слишком много ее видела, я уже где-то внутренне контактировала с ней, будучи на ее многочисленных репетициях.

- Ну что ж, подводим итог в этом блоке. На сегодняшний день вы единственная женщина-двойник Пугачевой, которую одобрила и признала сама Алла Борисовна. И это исключительно ваш выбор. Не Пугачева решила однажды дать вам добро, а вы сами для себя решили: будет именно так! И заслужили это признание и одобрение от нее. Так утверждают цифры, и тому из ваших слов есть доказательство. Второй блок вопросов: «Было». На новый этап вашей творческой жизни вас вывел артист эстрады, пародист Александр Песков: он позвал вас в свой театр. Сейчас вы регулярно выходите на большую сцену, у вас гастроли, съемки, гонорары. До всего этого вы работали на телевидении. Каким тогда был обычный будний день Натальи Буйницкой?

Вы знаете, он был просто бешеный. Вплоть до того, что ни я, ни муж, который тоже был занят по своей работе, не имели возможности забрать ребенка из садика. И бывало такое, что он оставался ночевать там. Вы знаете, что такое работа на телевидении. Я была ассистентом режиссера. Наташа Буйницкая – это была такая белка в колесе!

- А как часто в те годы вы надевали на себя шиньон и очки «а-ля Пугачева»?

Никогда не надевала. Я считаю, это единственный период в жизни – он продлился примерно от трех до пяти лет, – когда я вышла из этого образа и не занималась этим вообще. Я занималась совершенно другим делом.

Вот эти несколько лет я смогла это выдержать. Но все равно, конечно, слушая песни Пугачевой, я представляла себя – ее образ меня никогда не отпускал.

- Хорошо, вернемся к цифрам! Из-за двойного воздействия четверки у вас нет четкого мировоззрения. Это создает проблемы – в семье, с друзьями. Но если «четверки» выбирают правильных друзей с гармоничными цифрами, то могут очень быстро обретать богатство и славу. Я просчитала Александра Пескова и должна сказать, что цифры у него – гармоничные с вашими. Для вас это значит, что вы сделали правильный выбор. Как вы попали в поле его зрения?

Есть такой человек – Дмитрий Писарев, мой очень близкий друг, шоумен. Он привел меня на день рождения к Пескову, мы пришли с цветами, и с этого началась наша не визуальная, а настоящая дружба. Он сказал: «А пойдем ко мне в программу», «А давай на гастроли». Смотря его концерты по телевизору, я никогда в жизни не думала, что буду работать в этом коллективе. Асейчас, когда мы с ним настолько близки, я действительно благодарна звездам и судьбе за то, что они свели нас, и Димке Писареву который подтолкнул к этому.

- Что ж, подводим итог этого блока. Люди с числом души четыре, как вы, это люди крайностей. В их жизни возможны только два варианта развития событий: либо подняться на вершину жизни, либо скатиться к ее подножью. Посредственная жизнь – не для вас. Вы не просто подняли саму себя, вы заставили себя встать и идти на вершину жизни. Переступая через неуверенность, стеснение, сомнения, выбирая правильных друзей, вы это сделали. Вы большая молодец!

Спасибо. Да, оглядываясь назад, я понимаю, что я сама себя сделала. Наверно, я действительно заслужила даже то, что сижу сейчас в этой студии, что ко мне проявляют внимание. Не было какой-то «мохнатой руки», которая куда-то меня толкала, помогала. Не было никаких денег, взяток; как-то само все получилось.

- И, наконец, блок вопросов: «Будет». Итак, Наталья, вы успешно вжились в образ Примадонны российской эстрады: внешний облик, тембр голоса, пластика, манеры, повадки – ничто не выдает на сцене Наталью Буйницкую. Более того, в свою личную жизнь вы так же, как и Пугачева, притягиваете молодых мужчин и так же страстно влюбляетесь в них. Кто же он, этот молодой принц, который живет сейчас в вашем сердце? Готовы нам его раскрыть?

Конечно же, нет (улыбается).

А вдруг он хочет? Вдруг он думает: «Наташа держит меня где-то на заднем плане»?

Ему некогда думать об этом по той простой причине, что он сейчас пытается строить свою карьеру. Человек приехал из другой страны, ему тяжело, я ему помогаю морально, какими-то советами. Я пытаюсь человеку помочь, потому что когда-то я так же приехала и мне чужие люди помогли и стали мне близки. Конечно, людей много, и всех не объять, но почему-то именно этого человека я выделила.

Он – Овен, этот человек все время, как на войне. И мы между собой тоже, как на войне. Но мне нравятся эти отношения, потому что я начала заниматься спортом, начала учить испанский язык, похудела на десять килограмм. Во мне появилось какое-то ребячество. Он моложе меня на много лет, и мне это нравится.

- Как и у Аллы Борисовны с Максимом!

Вот! Получается, что опять параллели! Я тоже притягиваю к себе молодежь.

- А он вообще хотел бы, чтобы вы официально озвучили, что состоите в отношениях?

Вы знаете, он такого не говорил, но я думаю, что он немножко гордится этим. Потому что когда я выставляю наши совместные походы в соцсетях, он не против этого. И во «ВКонтакте» он написал, что влюблен в Наталью Буйницкую.

- Я должна сказать, что женщина с числом души четыре глубоко привязывается к тому, кого любит, заботится о нем, о его друзьях и родителях. Судя по этому, к вам пришла большая любовь. Но цифра сигнализирует вам и даже «просит» вас вывести из личной жизни Пугачеву – не искать параллели, не стремиться к повторам, не подгонять свою жизнь под ее формат. Этот образ вам многое дал, вы действительно сделали себя, но в личной жизни идите своим путем, иначе упустите свое счастье.

Нет, на самом деле я живу своей жизнью. Пугачева только украшает, окружает и дает уверенность в себе. А так-то я как была Наташкой со двора, так и осталась!

comments powered by HyperComments