Астрологи и нумерологи рассказали, в какой день нужно выходить замуж

12:10 14/02/2019
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В день святого Валентина пары стараются удивить друг друга романтичными подарками и сюрпризами. Но что может быть романтичнее, чем решение связать свою жизнь навсегда с человеком, которого любишь? Или хотя бы попытаться. Если вы вдруг решили стать мужем и женой, но с датой свадьбы еще не определились, то астрологи рекомендуют выбирать воскресенье как самый идеальный день недели для заключения брака. Например, женщинам, которые хотят каким-либо образом манипулировать своими мужьями, лучше всего подходят дни солнечного затмения, а представительницам прекрасного пола, мечтающим быть в семье «не шеей, а головой», стоит выходить замуж в високосный год. Как выбрать идеальную дату для свадьбы, рассказали эксперты корреспонденту «МИР 24».

Наталья Ольховская, астролог

«Существуют ли идеальные браки? Конечно, существуют! Не станем перефразировать классиков и рассматривать, как по-разному несчастны неудавшиеся союзы, а раскроем базовые секреты счастливых.

Согласно опыту наших далеких предков, браки не заключаются в большие церковные посты: Великий, Петров, Успенский, Рождественский. Не женятся и 7 апреля в «Благовещение», когда, согласно народной мудрости, «птица гнезда не вьет, девка косу не плетет». Високосный год – «год невесты». Это самый лучший год для женщин, которые планируют быть «головой, а не шеей» и руководить мужем.

Астрологи и нумерологи рассказали, в какой день нужно выходить замужСледующее, на что стоит обратить внимание, – это кондиции Луны, которая в астрологии отвечает за брак и детей. Прежде всего предпочтение отдаем растущей Луне. Затем – Луне в гармоничных для ночного светила знаках Зодиака: Тельце, Весах, Стрельце, Рыбах. Учитываем знак Венеры – планеты любви. Венера в знаке Тельца – идеальное время для благословения брака.

А вот в ретроградные даты браки лучше не заключать, особенно в Венеру и Юпитер. Хотя самый неустойчивый ретроградный Меркурий, вопреки расхожему мнению, на удачливость семейной жизни не влияет. В свою очередь, солнечные затмения на стороне женщин, которые планируют тем или иным способом манипулировать мужьями. А вот жениться или выходить замуж в дни лунных затмений не стоит.

Дату свадебного торжества желательно выбрать с учетом индивидуальных астрологических прогнозов двух партнеров. За этим кроется глубокий сакральный смысл. Но, в любом случае, если есть любовь, то неужели так важно, что на эту тему думают звезды? Любите и будьте любимы!»

Олег Персидский, астролог, нумеролог

«Залог прекрасных отношений в браке – любовь и уважение, безусловно. Но и дата, выбранная для бракосочетания, тоже важна. Так вы увеличиваете возможность вступить в действительно долгую и счастливую жизнь.

Если выбирать по дням недели, то лучше остановиться на пятнице или воскресенье. Пятнице покровительствует Венера – планета мира и гармонии, а она благоволит влюбленным. Воскресенье – день Солнца. Очень удачный день, который обязательно подарит радость. Люди, вступившие в брачный союз в воскресенье, будут видеть в партнере опору, вдохновение и свою судьбу.

Астрологи и нумерологи рассказали, в какой день нужно выходить замужЕсли смотреть с астрологической точки зрения, то не рекомендуется вступать в брак в периоды ретроградного движения планет, то есть когда они перемещаются по небосводу в обратную сторону. Если смотреть по Луне, то выбирайте период, когда она растущая. И лучше, когда Луна в Тельце, Раке или Весах. Эти знаки нацелены на хорошие семейные отношения.

Неблагоприятными для свадеб считаются лунные дни: 9, 15, 19, 20, 23, 29. Удачными будут: 3, 6, 12, 17, 24, 27. Остальные дни – нейтральны. Выбирайте человека, близкого и интересного вам по духу. А затем уже обращайтесь к астрологии за удачными датами и будьте счастливы!»

Светлана Качевская – астролог, парапсихолог

«В какие же дни лучше жениться, чтобы небеса благоволили удачному браку? Древние цивилизации хранили тайну магии чисел. У греков, римлян, славян, кельтов, индийцев были свои священные числа: 3,4,5,7,9,12,21. Идеальную дату для свадьбы можно рассчитать самостоятельно. Для этого берем дату и месяц рождения каждого из пары и производим расчет, складывая последовательно цифры.

Астрологи и нумерологи рассказали, в какой день нужно выходить замужНапример, число 27. Двузначные числа складываются между собой до цифры 2+7=9. Благоприятное число проявилось и дало подсказку. По дням недели так распределяются управления чисел и связанных с ними планет: 1 – Солнце – воскресенье; 2 – Луна – понедельник; 3 – Марс – вторник; 4 – Меркурий – среда; 5 – Юпитер – четверг; 6 – Венера – пятница; 7 – Сатурн – суббота.

По русским традициям, считалось благоприятно жениться с понедельника по среду, страстная Венера пятницы может быть слишком увлеченной, а четверг – Юпитер – ориентирован на карьеру.  Суббота – Сатурн – планета кармы, проработки уроков.

Но обязательно посмотрите информацию о планетарных событиях: нет ли в это время важных для счастья планет в ретроградном движении, не намечаются ли затмения или полнолуние, новолуние. Помните о числе 13. Благоприятные планеты всегда положительно действуют на энергетику человека и его психоэмоциональное состояние, несут удачу в жизненных циклах людей, поэтому излучайте любовь, не ожидая ее от других».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments