Красота на знойных кортах: топ-5 самых «горячих» участниц Australian Open

15:15 15/01/2019
Красота на знойных кортах: топ-5 самых «горячих» участниц Australian Open
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

В раскаленном от солнца австралийском Мельбурне продолжается первый в этом сезоне теннисный турнир серии Большого шлема – Открытый чемпионат Австралии. Накануне завершились матчи первого круга, который российские участники соревнования провели по-разному. Так, если главная звезда отечественного тенниса Мария Шарапова не заметила сопротивления со стороны британки Хэрриет Дарт, не отдав ей ни гейма, то талантливая Дарья Касаткина неожиданно уступила более опытной швейцарке Тимее Бачински. Турнир также из россиянок покинули Анна Калинская, Евгения Родина, Анна Блинкова, Екатерина Александрова. Среди мужчин был вынужден зачехлить ракетку Андрей Рублев, зато успешно прошли дальше Карен Хачанов и Даниил Медведев.

«МИР 24» представляет топ-5 самых красивых участниц Australian Open 2019.

Пожалуй, самой эффектной блондинкой современного тенниса является канадская спортсменка Эжени Бушар. И все это благодаря незаурядной внешности и умению преподать себя в лучшем свете. Что же до тенниса, то в первом круге Australian Open 24-летняя канадская теннисистка обыграла китаянку Шуай Пэн со счетом 6:2, 6:1. Во втором круге ее ждет непростой соперник – сама Серена Уильямс.

Элина Свитолина – главная надежда украинского тенниса. Свитолина в настоящее время находится в отличной спортивной форме. Достаточно сказать, что в настоящее время она занимает 4-е место в рейтинге WTA. Так высоко она взлетела благодаря серии успешных игр, в том числе победе в Финале тура WTA, прошедшем в октябре 2018-го в Сингапуре.

Нельзя не упомянуть и Марию Шарапову. В 2018 году россиянка вошла в пятерку самых высокооплачиваемых спортсменок. За минувший год, согласно данным Forbes, блондинка заработала 10,5 млн долларов.

Красота на знойных кортах: топ-5 самых сексуальных участниц Australian Open 2019
Фото: Admedia/Zuma/TASS

Еще одна участница состязаний – 25-летняя Гарбинье Мугуруса. Лучшая теннисистка Испании последних лет, родилась в Венесуэле.

Нельзя обойти вниманием и Камилу Джорджи – 27-летняя уроженка Мачераты с аргентинскими корнями до прихода в большой теннис занималась спортивной гимнастикой и может похвастать потрясающей фигурой. Эмоциональная итальянка украшает любой турнир, в котором участвует. В первом круге турнира в Австралии она разгромила словенку Далилу Якупович.

comments powered by HyperComments