«Алиса», хайп, «усы надежды»: звезды рассказали, чем им запомнился 2018 год

19:30 30/12/2018
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Новогодняя пора – время подведения итогов. Для всех 2018-й был разным. Звезды рассказали, чем им запомнился уходящий год.

«По сравнению с 2017-м, этот год у меня – просто тортик с розочками. Мне очень понравился 2018 год. Потому что я, как и планировала, не сделала никаких выставок. Это очень странное состояние такое для художника, непривычная ситуация, когда нравится то, что нет выставок. Я все предложения на 2018-й и 2019-й годы отметала, потому что мне хотелось побыть в состоянии только творчества и без всяких обязательств», – сказала скульптор, галерист Айдан Салахова.

«Моя дочь растет, мой сын растет. Мои родные и близкие здоровы, рядом – это самое главное», – отметила певица Полина Гагарина.

«Один из важнейших итогов этого года - это то, что мы устояли, несмотря на все санкции, мы сохранили такую внутреннюю стабильность, что очень важно. Мне представляется, что мы сегодня способны самодостаточно существовать в мире», – считает искусствовед, телеведущий Михаил Швыдкой.

«То, что машины придумали язык никому не знакомый - «Ева», «Алиса». Мы вступили в совершенно новый век», – отметил певец, заслуженный артист России Дима Билан.

«Такое слово, как «хайп», значение которого я до сих пор не понимаю, – это, пожалуй, главное слово. А в остальном – это футбольная терминология. Теперь все знают, что такое «угловой», что такое «пенальти», – уверен писатель Евгений Водолазкин.

«Усы надежды» прекрасны. Я вообще рад, что так прошел чемпионат мира по футболу. Я сам не являюсь болельщиком, но я так включился во всю эту историю, я переживал за наших, болел. И мы стали такими футболистами, смотрели даже не только матчи с нашими футболистами, но и все остальные. Это очень круто, такое единение запомнится навсегда», – рассказал певец Сергей Лазарев.

«Наш тур с песнями победы и с песнями единства по всему миру, который произошел у нас в мае месяце – уникальнейшее событие. Концерт в Берлине, на центральной площади в Америке, во Франции, в Любляне, Минске, Москве. Это было круто для нас, как для артистов. А так, все достаточно было ровно, обстановка напрягается немножко, хочется мира и любви», – поделился народный артист России, основатель и продюсер Хора Турецкого Михаил Турецкий.

«Я буду продолжать побеждать и очень хочу, чтоб мои мечты сбылись, мои родные и близкие были здоровы, и сын меня радовал своим взрослением, умом и стремлением быть лучше, чем я», – отметила российская гимнастка, заслуженный мастер спорта Светлана Хоркина.

comments powered by HyperComments