Итоги 2018 года: самые громкие свадьбы и разводы

16:27 29/12/2018
Итоги 2018 года: самые громкие свадьбы и разводы
ФОТО : AP/TASS / Laurent Cipriani

Уходящий 2018 год был богат на свадьбы и разводы мировых и отечественных знаменитостей. «МИР 24» вспомнил самые яркие бракосочетания и расставания медийных персон.

СВАДЬБЫ ГОДА

Принц Гарри и Меган Маркл

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото:  I-Images/Zuma/TASS

Титул «свадьба года» по праву достается принцу Гарри и его возлюбленной – голливудской актрисе Меган Маркл. Эту пару в течение всего года обсуждали даже те, кто никогда не следил за жизнью королевской семьи. Об отношениях молодых людей стало известно в 2016 году, а в 2017 Гарри сделал Меган предложение. Она ответила согласием и сразу же завершила свою актерскую карьеру. Свадьба состоялась в Сент-Джеймсском дворце 6 марта, после чего Меган получила титул герцогини Сассекской. Надо сказать, что после этого отношения в монаршей семье обострились, Меган частенько нарушает правила королевского этикета, из-за чего подвергается жесткой критике.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Закоренелый холостяк и известный режиссер Квентин Тарантино впервые связал себя узами брака на 56-ом году жизни с израильской певицей и моделью Даниэллой Пик. Помолвка пары состоялась еще прошлым летом, хотя ранее Тарантино убеждал публику, что никогда не женится, ведь работа забирает у него все силы и время. Церемония бракосочетания состоялась 28 ноября в Лос-Анжелесе и была частной.

Джастин Бибер и Хэйли Болдуин

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото: Eagle Lee / Barcroft Images/TASS

Сложно в это поверить, но женился в этом году и 24-летний канадский певец Джастин Бибер. Его избранницей стала американская модель и телеведущая, дочь актера Стивена Болдуина – Хэйли Болдуин. Молодые люди состояли в недолгих отношениях еще в 2015 году, однако, после этого Джастин Бибер помирился с певицей Силеной Гомес. А в  2018 году Гомес и Бибер снова расстались, уже в июле Бибер сделал предложение Хэйли Болдуин. Пара сыграла свадьбу 14 сентября. Впрочем поклонники продолжают обсуждать женился ли Бибер из-за вспыхнувшей любви к старой знакомой или на зло Гомес.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Звездный дуэт знаменитой телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова умиляет уже давно отечественные соцети. Познакомились молодые люди в театре, где вместе играли в одном спектакле. Пара обручилась 25 октября, когда Регина была уже на девятом месяце беременности, а недавно у них родился сын. Для Топалова это уже второй брак, но, кажется, именно сейчас он обрел гармонию в  отношениях. Летом 2019 года молодые планируют сыграть еще одну свадьбу, на этот раз, пышную, как и мечтала Тодоренко.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

История семейного положения Сергея Шнурова, можно сказать, уникальна. Летом он развелся со своей супругой Матильдой, с которой прожил восемь лет и еще три года до этого состоял в неофициальных отношениях. А уже в октябре снова женился на дочери екатеринбургского бизнесмена Ольги Абрамовой, которая младше певца на 18 лет. Для солиста скандальной группы «Ленинград» это уже, кстати, четвертый брак.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото: Michael Goulding/Zuma/TASS

Свадьба двух звезд популярного сериала «Игра престолов» стала настоящим подарком для поклонников. Церемонию бракосочетания в прессе уже успели назвать «аристократической». Дело в том, что Роуз происходит из старинного шотландского клана, поэтому семья владеет несколькими замками. В одном из них 23 июня и состоялась свадьба. Кстати, и сам Харингтон не из «простых». Он родом из аристократического рода баронетов. Роман актеров завязался прямо на съемочной площадке сериала, и с тех пор возлюбленные больше не расставились.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

История этой пары началась еще в 1994 году, именно тогда скандальный продюсер и актриса съехались и прожили вместе четыре года, но до ЗАГСа так и не дошли. Спустя несколько лет пара снова возобновила общение, но уже в качестве друзей. А в ноябре этого года Алибасов и Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения. Надо сказать, что для 80-летней женщины - это уже пятый брак, а для 71 – летнего Алибасова – шестой.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото: Dave Bedrosian/Zuma/TASS

Еще одно обсуждаемое бракосочетание случилось 24 августа этого года. Знаменитый 51-летний актер Венсан Кассель женился на модели Тине Кунаки, которая младше его на 30 лет. Познакомился Кассель с Кунаки, когда ей и вовсе было всего 18. По словам актера, когда он встретил будущую супругу, то не знал, сколько ей лет, а когда узнал – очень удивился. Мероприятие было весьма тихим, а на церемонию позвали только самых близких друзей. Сейчас пара ждет ребенка. Напомним, до этого в течение четырнадцати лет актер состоял в браке с одной из самых красивых женщин кинематографа – Моникой Беллуччи. 

РАЗВОДЫ ГОДА

Евгений Петросян и Елена Степаненко

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Как гром среди ясного неба грянула новость о том, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко после 33 лет совместной жизни разводятся. Можно сказать, что по скандальности бракоразводного процесса они приняли эстафету у Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Официально пара развелась 30 ноября, но все еще продолжает делить многомиллионное состояние и имущество. Причиной развода негласно считаются отношения 71-летнего Петросяна с 29-летней ассистенткой Татьяной Бурхуновой.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Развод еще одной пары стал для поклонников настоящим шоком. Дакота в октябре этого года написала в Instagram, что разводится со своим мужем – певцом Владом Соколовским – после почти трех лет брака. Год назад у молодых супругов родилась дочь – Мия Соколовская. Пара для многих казалась примером для подражания и образцом «настоящей любви». Однако, как выяснилось, все эти годы Влад изменял Рите. Соколовский никак не прокомментировал слова жены о многочисленных изменах. 

Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

После двадцати лет брака подал на развод и актер Роберт де Ниро. По его словам, причиной разрыва стало расточительство супруги. Грейс владеет сетью кофеен, которые несут убытки, однако, женщина все равно продолжает заниматься неликвидным бизнесом на средства своего мужа. Из-за больших трат Грейс де Ниро приходилось соглашаться на все роли, которые приносят хорошие гонорары. В этом году актер сообщил, что больше не намерен это терпеть даже ради женщины, которая младше его на 12 лет.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

О разводе одной из самых красивых пар Голливуд стало известно в апреле этого года. Актеры прожили вместе девять лет, о причинах расставания не сообщается. За все эти годы никто из актеров не был замечен за изменами, пара казалась, напротив, очень крепкой и гармоничной. Друзья поговаривают, что причиной расставания стала постоянная занятость из-за которой супруги в последнее время почти не виделись. Актеры в социальных сетях прокомментировали развод следующим образом:

«Мы приняли полюбовное решение расстаться. Мы влюбились много лет назад, и вместе мы совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь – это прекрасное приключение, которое в данный момент тянет нас в разные стороны», – говорилось в сообщении.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

От любви до ненависти: самые громкие свадьбы и разводы 2018 годаФото:  Javier Rojas/Zuma/TASS

Еще одна крепкая пара Голливуда развелась в этом году. По слухам, Гарнер устала бороться с алкогольной зависимостью мужа, более того, Аффлек изменял жене. Рассталась пара еще несколько лет назад, однако, официально развелись супруги лишь в этом году. Все это время Бен Аффлек нещадно пытался вернуть жену, однако Гарнер ни в какую не соглашалась на восстановление отношений. Сегодня Дженнифер Гарнер встречается с бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек утешается в компании 22-летней модели Шоны Секстон.

Бьянка и Роман Безруков

Под конец года стало известно, что со своим мужем всего спустя четыре месяца супружеской жизни разводится певица белорусского происхождения Бьянка.

«Да, сейчас Бьянка с супругом находятся в бракоразводном процессе, это никакой не пиар-ход. К этому непростому решению супруги пришли обоюдно. Пока Бьянка предпочитает не рассказывать о причине расставания, но сразу скажу: никакой измены не было. Сейчас певица находится в подавленном состоянии, но все же настроена на работу: пишет по пять песен в день, а в следующем году планирует выпустить альбом. Несмотря ни на что, Бьянка продолжает сотрудничать с мужем, – у них общий бизнес, они всегда на связи», – прокомментировал известие представителям СМИ администратор певицы Максим Черный.

До свадьбы молодые люди успели проверить свои отношения: они встречались и жили вместе два года, поэтому такого скорого окончания love story явно никто не ожидал.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments