Таролог рассказала, как привлечь удачу в год Кабана

11:16 28/12/2018
Гадание,гадание, гадалка, предсказание, таро, магия,
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Каким будет 2019 год? Как попасть в круг везунчиков? И что делать, чтобы символ Нового года сопутствовал именно вам? На эти и другие вопросы корреспонденту «МИР 24» ответила эзотерик и таролог Иссэт Котельникова.

Таролог: В 2019 году сбудутся самые невероятные желания«По восточному календарю год Кабана начинается 5 февраля 2019 года. Кабан – один из самых  удачных управителей, дающий много возможностей, которые приходят «в дар», «бесплатно». Если в другое время человек получает блага и положительные обстоятельства согласно своим усилиям, то в 2019 он получит больше, чем обычно. Год плодородный с тысячей возможностей», – говорит эксперт.

По словам таролога, в новом году важно планировать смелые начинания и не бояться пробовать новое, забыв про неудачи прошлого. Именно таких людей любит Кабан. 

«Кабан любит тех, кто смело берется за новое и не ведется на свой старый негативный опыт. В новом году возможны и выигрыши в лотерею, и всевозможные удачные обстоятельства. Кабан – везунчик. Особую поддержку Кабана получат творческие люди. «Дерзай. Действуй. Делай» – вот девиз нового года», – поясняет Котельникова.

А вот экономить на себе в 2019 году – только во вред, уверяет собеседник «МИР 24». Кабан любит людей, которые хотят получить все самое лучшее. 

«Самоограничения из области: «я не чувствую, что я этого достоин» будут помехой. Речь идет про ущербное отношение к себе по остаточному принципу. Когда оставляя другим лучшее, мы сами едим из старой посуды, носим из экономии или нелюбви к себе некрасивую и немодную одежду, отказываем в любимой еде, главное – подешевле», – прокомментировала эзотерик.

Как провести последние часы уходящего года

В последние годы пользователи социальных сетей активно подводят итоги уходящего года. Некоторых эта традиция раздражает, однако, именно так и следует провожать старый год, уверяет эксперт.

«В преддверии боя курантов все подводят итоги. Лучшее, что можно сделать, в период с 23:00 до полуночи – это проанализировать прошедший год. Посмотрите, что он вам дал в качестве подарков, уроков и задач, и поймите, что из этого вы хотели бы забрать в будущее. Мысленно поблагодарите за реализованные дела и события себя и причастных к этому людей», – говорит Иссэт Котельникова.

По словам таролога, благодарить прошедший год просто необходимо, это помогает нашему бессознательному работать в штатном режиме.

«Приходит ощущение собственной безопасности: «я живу в мире, где есть подарки, я способен справиться с трудностями». Бессознательное понимает, что все хорошо, паники нет и работает в штатном режиме, а не в режиме выживания», – добавляет она.

Как правильно загадывать желания

Если хотите, чтобы ваши желания в новом году сбылись, важно формулировать их индивидуально. Пресловутые формулировки: «здоровья, счастья, любви и денег» – не работают.

«Во-первых, необходимо написать на листе бумаги 5-7 составляющих, от которых вы бы хотели избавиться. Например, долги по кредитам, усталость и бег по кругу, одиночество, проблемы с близкими. Чем конкретнее прописана проблема, тем лучше. А, во-вторых, надо сформулировать намерение. Что именно должно прийти в вашу жизнь как компенсация.

Например, близость и любовные отношения с обоюдным чувством, приятным времяпровождением, дальнейшее создание семьи с «созвучным» человеком. Чтобы появилась возможность заработка, который позволит погасить долги и не набирать новые и так далее», – поясняет Котельникова.

Эзотерик советует уделять больше внимания визуализации и уже в начале 2019 года представить встречу следующего – 2020 года. А главное, помнить – для того, чтобы все желания и планы сбылись, необходимо сохранять позитивный и радостный настрой.

Фото: Из личного архива Иссэт Котельниковой

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments