Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителями

19:06 15/11/2018
Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителями
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

Офицер спецназа Леон после очередного задания в Югославии возвращается домой. Его приглашают на собеседование к местному криминальному авторитету, который ищет охранника-водителя для своей 16-летней дочери Сары. Девушка сначала недовольна решением отца, однако после того, как Леон спасает Саре жизнь, она пламенно влюбляется в мужчину, который годится ей в отцы. Смотрите фильм «Охранник для дочери» на телеканале «МИР» 16 ноября в 21:25.

Любовные отношения знаменитых женщин со своими телохранителями тоже не редкость. Иногда это кратковременная страсть, а порой роман, который длится годами и даже перерастает в брачные узы. «МИР 24» вспомнил звездных женщин, у которых были отношения со своими охранниками.

Принцесса Монако Стефания

Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителямиФото: DPA/TASS / Patrick van Katwijk

Принцесса Стефания – дочь князя Монако Альберта II и голливудской актрисы Грейс Келли влюбилась в молодости в своего телохранителя Даниеля Дюкре. Пара недолго скрывала свои отношения. В 1992 году девушка забеременела, а на шестом месяце Дюкре сделал ей предложение. Стефания ответила возлюбленному «да», и они обвенчались в том же году. Альберт II, естественно, был против романа своей дочери. В 1994 года Стефания родила второго ребенка, сердце отца растаяло, и он подарил Дюкре титул принца. Однако через три года семья распалась. Дюкре изменил своей жене с бельгийкой, завоевавшей титул «Мисс обнаженная грудь». После развода Стефания утешилась в объятиях другого телохранителя – Жана Реймона Готтлиба, от которого через год родила еще одного ребенка.

Леди Ди

Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителямиФото: TASS/ FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ John Stillwell

Принцесса Диана тоже была влюблена в своего телохранителя Барри Маннаки, будучи замужем за принцем Чарльзом. Брак Дианы, как известно, не был особо счастливым, а принцесса хотела любви, которую она и нашла в своем охраннике. Мужчина был женат, но ответил леди Ди взаимностью. Когда двор узнал о романе принцессы, Маннаки уволили, а через три недели он погиб в автокатастрофе. Диана до последнего была уверена, что его убили. Своему психологу женщина призналась, что она была бы счастлива бросить все и жить простой жизнью с Барри Маннаки.

Анастейша

Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителямиФото: imago/SKATA / imago stock&people

В 2003 году американская певица заболела раком молочной железы. На тот момент у нее не было отношений, а самым близким человеком, поддержкой и опорой стал ее телохранитель Уэйн Ньютон. Спустя четыре года молодые поженились, церемония прошла в Мехико. По словам певицы, их свадьба была идеальной, и она чувствовала себя максимально счастливой. Но уже тогда Анастейша не отрицала, что ее чувства к телохранителю могут закончиться в любой момент. Так и случилось. В 2010 года пара развелась, Анастейша сказала, что просто больше не счастлива в этих отношениях.

Шэрон Стоун

Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителямиФото: TASS/ZUMAPRESS.com/Jean Marc Haedrich / Fdc14

В 1995 году, когда Стоун снималась в фильме «Быстрый и мертвый», она влюбилась в своего телохранителя Джоэля Свайгарта. Пара скрывала свои отношения, более того, мужчина был женат, и у него было двое детей. Однако в прессу все же просочились слухи, и роман был раскрыт. Свайгарт хотел уйти из семьи ради Шэрон Стоун, однако она настояла на окончании романа и рекомендовала мужу вернуться в семью. Свайгарт так и поступил. С тех пор в Голливуде его больше не видели.

Хайди Клум

Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителямиФото: TASS/PA Photos / Morgan Dessalles

В 2012 году известная модель Хайди Клум рассталась с британским певцом Силом. Общественность была шокирована разрывом звезд. Но спустя некоторое время модель завела роман со своим телохранителем Мартином Кристеном. Это была не просто интрижка, Кристен быстро поладил с детьми Клум от первого брака, проводил с ними много времени, поддерживал быт и хозяйство. Однако через год мужчина решил разорвать отношения: ему надоело быть «домохозяйкой». Женщина была занята светской жизнью и недостаточно времени уделяла молодому бойфренду.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments