Астролог предсказал большие и неожиданные перемены в мире в ноябре

13:06 01/11/2018
Астролог предсказал большие и неожиданные перемены в мировой обстановке в ноябре
ФОТО : PressFoto / ZOONAR@FERNG

Астролог предсказал большие и неожиданные перемены в мировой обстановке в ноябреНоябрь станет отличным месяцем для активного планирования и перемен, считают астрологи. Способствуют этому важные астрономические события, а именно – ингрессии, при которых планеты меняют свой знак. Однако важно видеть разницу между активными действиями, планированием и целеполаганием, рассказала «МИР 24» астролог Наталья Захарова. Эксперт прокомментировала самые важные даты ноября, которые станут знаковыми.

1 – 10 ноября

Дни с 1 по 10 ноября можно смело назвать самым активным периодом месяца. Именно в первой декаде ноября произойдут основные смены циклов. Некоторые из них сохранятся в течение следующих лет.

«В это время закладываются кармические программы и новые этапы реализации в социальной и личной жизни. Но важно знать, что это больше время планирования, без самой реализации», – пояснила Захарова.

Первой знаковой датой месяца станет 6 ноября. В этот день случится сразу несколько астрономических событий, которые могут повлиять на смену всей мировой обстановки.

«Уран меняет знак примерно раз в семь лет. Сейчас он находится в ретрофазе – на границе Овна и Тельца, а 6 ноября снова откатится в Овен до весны 2019 года. Прежде всего, неуловимо, но ощутимо поменяется мировая обстановка, «настроение времени». Возможно обострение социальных конфликтов. Во всем происходящем станет больше неожиданности, иногда резких перемен, а также активности, драйва и энтузиазма», – пояснила астролог.

Кроме того, сменятся 6 ноября и кармические узлы. Это значит, что появившиеся темы будут актуальны следующие полтора года. К особенным переменам стоит подготовиться Ракам и Козерогам.

«Кармические узлы меняют ось знаков. До этого особые перемены касались Львов и Водолеев, теперь настала очередь Раков и Козерогов. Смена узла случается раз в полтора года. Последнее время были актуальны темы: я – личность и коллектив, теперь на первый план выходят темы: семья – традиции и социум – законы. Этот узел требует меньше внешней активности и больше внутренней устойчивости, верности себе и семье», – сказала она.

Следующей знаковой датой месяца станет 8 ноября. В этот день Юпитер перейдет в самое лучшее свое положение – Стрелец, что случается всего один раз в 12 лет.

«Одна из самых главных новостей – это переход Юпитера. Планета удачи и расширения новых возможностей перейдет в знак своей обители – Стрелец. Юпитер меняет знак раз в год, но в своем лучшем положении бывает всего один раз в 12 лет. Больше всего повезет, разумеется, Стрельцам», – объяснила эксперт.

10 – 20 ноября

Этому периоду присуще много энергии и динамики. Это хорошее время для неотлагательных действий, хотя тенденции месяца не особо хороши для стартов. Кроме того, это очень романтичный период, который способен принести многим приятные изменения в личной жизни. Знаковыми станут 16 и 17 ноября.

«Венера 16 ноября, наконец, переходит из ретродвижения в директное. Весь месяц она будет находиться в комфортном и гармоничном для себя знаке – Весах. Напряженные эмоции, которые были в октябре, утихнут. Но пока не спешите менять имидж, гардероб или брать на себя новые финансовые обязательства. С этим лучше повременить до конца декабря», – рассказала Захарова.

А 17 ноября в свое ретродвижение войдет Меркурий. Астролог советует до 7 декабря отложить новые дела и проекты и не покупать бытовую технику и электронику.

20-30 ноября

Конец ноября астрологи называют временем ясности и советуют не бояться принимать решений и брать на себя ответственность. Самое главное делать это осторожно. Самым ярким днем станет 25 ноября. В этот день обострится интуиция и появится большое творческое вдохновение, что, конечно, самым благотворным образом скажется на творческих людях, заключила собеседник «МИР 24». Напомним, ранее астролог прогнозировала, что прошедший октябрь для многих знаков Зодиака станет самым напряженным месяцем в этом году.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments