Космос как подвиг, выходка Кокорина и Мамаева и Путин в «Рассвете»: программа «Вместе» за 14 октября

19:36 14/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 7 октября.

  • Космос как подвиг. Экипаж «Союза» спасла советская капсула. Авария ракеты-носителя «Союз-ФГ» в очередной раз доказывает: космос – для героев, для тех, кто живет мечтой о полете. Но риск должен быть все-таки сведен к минимуму. «Союз» в этом смысле – надежный корабль.
  • На федеральной трассе M-7 в Чувашии самосвал врезался в микроавтобус. 11 жертв. Люди ехали на заработки в Москву.
  • Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, кажется, решили поставить жирную точку в своих похождениях. Но на этот раз ни слава, ни деньги не помогли закадычным друзьям уйти от ответственности. Их подозревают в избиении двух человек.
  • Хабиб Нурамагомедов против Конора Макргегора – пожалуй, поединок года. Во всяком случае, его называли самым долгожданным боем. Это было большое шоу. Даже реакция болельщиков кажется его логическим продолжением. Как Дагестан отмечал победу своего земляка – в репортаже телеканала «МИР 24».
  • Министр «с макарошками» из Саратовской области Наталья Соколова прославилась на всю Россию и лишилась должности. Чиновницу отправили в отставку из-за высказываний о том, что для жизни вполне достаточно 3,5 тысяч рублей в месяц. По ее словам, всех спасут пресловутые «макарошки» и кефир.
  • Им за 50, многие из них даже в молодости не задумывались о модельном бизнесе. Но пришло время, люди рискнули, и все у них получилось. Теперь дефиле, которое родилось в Петербурге, понемногу завоевывает и другие российские города.
  • Актер Айк Марутян резко сменил амплуа и профессию. Теперь он – мэр столицы Армении. Инаугурация уже прошла. Досье нового «артистичного политика» – в репортаже «МИР 24».
  • Российский президент Владимир Путин в компании главы правительства Дмитрия Медведева посмотрел, как живет Ставропольский край. Главной целью поездки стал совхоз «Рассвет». Дорогим гостям показали богатый урожай и угостили яблоками.
  • Ирена Сендлерова – пример настоящего мужества. Она по-своему ломала страшную нацистскую машину, ежедневно рискуя своей жизнью. Польская активистка тайно вывела из варшавского гетто тысячи еврейских детей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments