Астролог: Октябрь станет самым напряженным месяцем во всех сферах жизни

10:43 03/10/2018
Астролог: октябрь станет самым напряженным месяцем во всех сферах жизни
ФОТО : ТАСС / Radu Razvan

С 5 октября по 16 ноября продлится период ретроградной Венеры, которая создает особый напряженный фон и отправляет решать вопросы прошлого, рассказала «МИР 24» астролог Наталья Захарова. Все ситуации могут развернуться с точностью до наоборот от того результата, который ожидался ранее.

Астролог: октябрь станет самым напряженным месяцем во всех сферах жизни«Велика вероятность повторения событий осени 2010 года, когда был такой же период ретро Венеры в Скорпионе. Его смысл в том, чтобы исправить ошибки прошлого или пересмотреть что-то, выстроить новую стратегию поведения, для того, чтобы выйти на новую ступень. Главные темы месяца – любовные отношения, внешность, красота и финансы», – сказала она.

В первую очередь, трудности ожидаются во всех сферах личной жизни, отношения могут превратиться в «мексиканский сериал» с расставаниями и возвращениями бывших. Но велика вероятность того, что отношения с экс-партнерами не продлятся долго, как впрочем и с новыми, если они начались после пятого октября.

«С пятого октября начинается непростой период в любви, для поддержания гармонии в существующих отношениях, а также для создания новых. В этот период мы будем склонны обращаться к воспоминаниям, ворошить прошлое. В жизни может начаться настоящий сериал с бурными страстями, возвращениями бывших возлюбленных, разгадыванием интриг и тайн», – говорит Захарова.

Если вы давно тянете с принятием решения по поводу существующих отношений, то либо разберитесь с этим до пятого октября, либо уже оставьте до второй половины ноября, советует астролог. «Что касается возвращения бывших, то стоит десять раз подумать, потому что если что-то и получится, то это ненадолго. Новые отношения также нежелательно начинать, скорее всего, они будут тоже без продолжения», – отметила Наталья Захарова.

Неблагоприятный период начнется и в финансовой сфере. Неудачными станут любые инвестиции, покупки и вложения. Поэтому для того,  чтобы избежать неприятных ситуаций с финансовыми вопросами, стоит разобраться с ними так же до пятого октября. 

«Что касается финансовой темы – с разворотом Венеры также начинается неблагоприятный период для вложений и инвестиций, новых кредитов, для покупок предметов красоты и роскоши. Довести до результата все сделки, закрыть денежные вопросы рекомендуется до пятого октября. Во всех сферах бизнеса, связанных с модой и красотой, так же ожидается спад. Но главное тут – не начинать ничего нового: не продвигайте новый бренд, не запускайте новый продукт или сайт», – предупреждает астролог.

Планы по изменению внешнего вида тоже стоит отложить. В этот период женщины склонны тратить больше денег, совершая необдуманные импульсивные покупки. 

«Опять же велика вероятность, что после перехода Венеры в директное движение вам разонравится новый образ и детали гардероба. До середины октября напряжённый аспект квадратуры Венеры и Марса. Так как Венера – женская планета, а Марс – мужская, нетрудно догадаться, что велико напряжение и вероятность конфликтов с противоположным полом. Не нагнетайте обстановку и держите ситуацию под контролем», – советует астролог.

Самым тяжелым временем в октябре станет период с 23 октября по 1 ноября. Возрастает вероятность неожиданных ситуаций, задержки в отношениях и делах. Особенно это актуально для Весов и Скорпионов.

«С 23 октября по 1 ноября – самый напряжённый период при участии аспектов с Ураном, который может создать напряжение и задержки в отношениях и делах. Будет много неожиданных ситуаций. Если пара и отношения нестабильны, возможна пауза в отношениях или даже расставание.

Если конфликт не сильный, то в начале ноября все может разрешиться, поэтому не стоит принимать поспешных решений. Особенно этот период почувствуют Скорпионы и Весы», – объясняет эксперт.

Однако прожить октябрь с пользой для себя можно, если пересмотреть и убрать все старое и отжившее себя в личных и деловых отношениях, в финансовых вопросах, а также в сферах красоты и внешнего вида.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments