Татьяна Буланова: К разводу привыкаешь очень быстро. ЭКСКЛЮЗИВ

14:51 24/09/2018
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Слава к Татьяне Булановой пришла в начале 90-х. К молодой певице сразу приклеилось прозвище «плакальщица», хотя на тот момент артистка была счастлива в браке с продюсером Николаем Тагриным. Позже Татьяна сообщила о романе с футболистом Владиславом Радимовым, который стал ее вторым мужем. А спустя 11 лет брака звездная пара распалась. Впрочем, поскольку Буланова и Радимов продолжили жить под одной крышей, журналисты стали подозревать звезд в пиаре… Что ответит на это певица? Выйдет ли Буланова замуж за футболиста Радимова повторно? И за что Татьяна не может простить маму Влада, она рассказала в программе «Ой, мамочки».

- А вы знали, что после исполнения хита «Не плачь» вас называют главной российской плакальщицей?

Татьяна Буланова: Мне кажется, так начали называть после «Колыбельной», то есть спустя два года. Складывалось такое впечатление, потому что мои альбомы полностью обычно не слушали – только отдельные песни, где меня бросают. А на самом деле с самого первого альбома у меня много разных песен. Но это стереотип, я к этому спокойно отношусь.

- После этого шлягера было столько зажигательных хитов, но все равно народ слышал слезливые нотки в голосе. Как вы к этому относитесь?

Т.Б.: Абсолютно нормально. Это, видимо, моя особенность. Тут ничего уже не сделаешь. Помню, как меня на записи первого альбома попросили улыбаться. Когда с улыбкой поешь, голос звучит веселее.

- Я с удивлением прочла в одном интервью, что сцену вы полюбили лишь недавно и что каждый выход на сцену был для вас испытанием.

Т.Б.: Да, так и есть, хотя я понимаю, что это моя работа и профессия. У меня всегда есть чувство при выходе на сцену, что я преодолеваю огромное препятствие. Не знаю, откуда это. У меня закрытый образ жизни и, к сожалению, у меня нет такого, как у коллег, которые могут выйти на сцену и думать «Вот я, любите меня». У меня наоборот. Чем меньше песня, тем лучше. До сих пор остался этот страх.

- Вы однажды сказали, что ваш мир впервые перевернулся, когда из жизни ушел ваш папа. Это потому, что вы папина дочка или потому, что это была первая в вашей жизни потеря?

Т.Б.: Потому что потеря. Тогда я поняла, что родные смертны. Все вокруг поделилось на «до» и «после». Мама у меня ушла год назад. Это тоже невосполнимая потеря, очень тяжело справиться. Но все же к маминому уходу я по-другому отнеслась. А когда ушел папа, у меня жизнь поделилась на две части.

- Возникало ли в период расставания с мужьями похожие ощущения? Казалось ли, что ваш мир сейчас перевернется и рухнет?

Т.Б.: Нет, физическая потеря несравнима с расставанием. Любое расставание тяжело. Причем у меня получилось так, что я была инициатором и первого, и второго разрыва, но все равно. К этому быстро привыкаешь. Но к мысли, что человека больше нет, привыкнуть очень тяжело.

- Вы были замужем, когда у вас начался роман с футболистом Владиславом Радимовым. Вы сразу сообщили мужу о своих новых чувствах, а Владислав не сразу порвал со своей бывшей девушкой. Разве вы не задумались, стоит ли общаться с этим мужчиной?

Т.Б.: Мне тогда он сказал, что они поговорили и решили расстаться. Я знала, что не встречаюсь с несвободным человеком. По крайней мере, мне так было сказано. То есть это на совести Владислава. Мы когда уже поженились, он помогал ей. Это было его дело. Может, он был чем-то обязан ей, я же не знаю. Я не ревновала, чувство ревности мне не присуще.

- Вы с Владиславом до сих пор живете под одной крышей после развода.

Т.Б.: Я и с первым мужем работаю вместе. Это моя особенность. Абсолютно ровно. С одной стороны, в этом ничего хорошего нет, с другой – ничего плохого. Я вроде не робот, не могу сказать, что у меня эмоций нет. Это моя позиция к отношениям между мужчиной и женщиной. Сейчас все нормально, мы обговорили все и решили полюбовно еще до развода.

- Ваш первый муж Николай Тагрин в определенном смысле сделал вашу карьеру. Не боялись ли вы, что после развода с ним ваша карьера пойдет на спад?

Т.Б.: Не боялась. Скорее, он сомневался, что у меня сохранится необходимость выступать. Кстати, когда мы поженились, я сказала ему, что ничего в своей жизни менять не буду и не могу в плане работы. Он ответил: «Да, конечно, сколько тебе нужно, столько и работай». У нас получился обоюдно выгодный альянс. Когда Коля за пультом, я знаю, что все будет хорошо, а когда его нет, я волнуюсь.

- Как он отпустил вас к другому мужчине?

Т.Б.: Я влюбилась, что тут сделаешь. Мне кажется, было бы хуже, если бы где-то тайком встречалась.

- Сравнительно недавно ваши поклонники узнали, что вы можете повторно выйти замуж за Радимова. Это был пиар-ход?

Т.Б.: Нет, не был. Я не знаю, что будет дальше. Я живу у себя с детьми. Если Влад захочет уехать, значит, так ему будет лучше, и он уедет.

Полную версию выпуска программы «Ой, мамочки» смотрите на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments