Астролог рассказал, как пережить день осеннего равноденствия

18:04 22/09/2018
Астролог рассказал, как пережить день осеннего равноденствия
ФОТО : PressFoto / ZOONAR@GALYNA ANDRUSHKO

Лето закончилось, теперь уже официально не только по календарю, но и в астрономическом смысле В 4:54 по московскому времени 23 сентября Солнце войдет в ноль градусов созвездия Весы. В день осеннего равноденствия продолжительность ночных и дневных суток сравняется до двенадцати часов, а далее световой день будет уменьшаться.  В этот день стоит приготовиться к большому физическому и энергетическому спаду,  рассказала корреспонденту «МИР 24» астролог Наталья Захарова.

«В день осеннего равноденствия продолжительность ночных и дневных суток сравняется по всему Земному шару и составит двенадцать часов. С этого времени световой день и власть Солнца будут уменьшаться вплоть до зимнего солнцестояния – 22 декабря, уступая свои права ночи. Природа ведет подготовку к зиме. Все мы биологически связаны с циклами природы. Этот день открывает начало последней четверти цикла Солнца,  а значит, в это время мы ощущаем наибольший  физический и энергетический спад. Чтобы этого избежать, важно уделять большее внимание себе, поддерживать эмоциональное и физическое состояние», – сказала она.

Астролог рассказал, как пережить день осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия – это время подведения итогов, уверяет эксперт. Он отлично подходит для того, чтобы избавиться от всего старого и ненужного.

«В этот день нужно подводить итоги и благодарить за то, что мы имеем. Накануне уберитесь в доме, избавьтесь от всего ненужного, освободите место для новых достижений и свершений. Хорошо встретить рассвет и проводить закат солнца, пребывая в благодарности за все и используя положительные аффирмации. Кроме того, рекомендуются печь пироги, блины и угощать ими близких и гостей. Чтобы создать правильную атмосферу украсьте свой дом веточками рябины, цветами и фруктами», – пояснила астролог.

Захарова уверяет, что если в день осеннего равноденствия заняться анализом и переосмыслением ошибок, то даже самых прагматичных людей ждет положительный результат.

«Этот день  больше про подведение итогов в ваших делах и в жизни. Анализ текущей работы и всего происходящего вокруг, переосмысление ошибок, формирование выводов и разработка стратегии для дальнейших действий и свершений – вот чем следует заняться. Даже особо прагматичным людям удастся достичь цели, настроившись и проанализировав свои действия и поступки», – сказала Захарова.

Кроме того, день осеннего равноденствия – один из самых энергетически мощных в году, а в астрологии и вовсе фигурирует, как один из главных праздников.

«Этот день является одним из самых энергетически мощных точек года, когда происходит смена сезонов и всеобщая синхронизация в природе. Всего таких дня четыре. Кроме Осеннего равноденствия, это еще день Зимнего Солнцестояния, когда Солнце входит в ноль градусов Козерога; день Весеннего равноденствия, когда Солнце входит в ноль градусов Овна и день Летнего солнцестояния, когда Солнце входит в ноль градусов Рака.  Кстати, для астрологов эти четыре дня являются одними из главных праздников», – заключила она.

Ранее специалисты дали прогноз на сентябрь. Как выяснилось, месяц идеально подходит для того, чтобы реализовать новый проект или сменить работу, решить насущные вопросы и совершить важные покупки. Особенно благоприятен сентябрь для тех, у кого уже есть готовые проекты. Таким людям астролог советует активно развивать сотрудничество, заниматься рекламой и искать возможности для выхода на новый уровень. Успеху будет сопутствовать «аспект миллиардера», который расположился между Юпитером и Плутоном. Напряжение держится в сфере партнерских и любовных отношений. В сентябре они могут дать трещину, возможны ссоры и расставания.

Фото Из личного архива Натальи Захаровой 

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments