Астролог рассказал, кому точно нельзя заглядывать в будущее

11:40 19/09/2018

Приподнять завесу тайны и узнать свое будущее хотят многие. Предсказания астрологов, советы экстрасенсов и ясновидящих даже в XXI веке пользуются большой популярностью. Но насколько хорошо для самого человека пытаться узнать, что ждет его впереди? Можно ли использовать такие знания во благо или они несут лишь непоправимый вред, узнал корреспондент «МИР 24» у астролога Натальи Захаровой.

Астролог рассказал, кому точно нельзя заглядывать в будущееПо словам астролога, желание попытаться узнать свое будущее существовало всегда. Вопрос лишь в том, какой метод для этого выбирает человек. Астрологи категорически не любят, когда их ставят в один ряд с представителями эзотерики и уверяют, что астрология – это, в первую очередь наука, а не мифические предсказания.

«Все хотя бы иногда хотят знать, что их ждет. Этот интерес сопровождает человечество на протяжении всего существования. Но само желание у людей выражается обращением к разным специалистам, которых выбирают исходя из своего мировоззрения и уровня развития. Астрология – это не гадания, а прежде всего наука, четкая, структурированная система знаний, которой уже более пяти тысяч лет. Это язык Вселенной, объясняющий связь человека с окружающим миром. Прогнозирование будущего в астрологии – это результат изучения закономерностей, причинно-следственных связей, лежащих в основе человеческой жизни и отраженных в натальной карте человека», – поясняет Захарова.

По словам астролога, чаще всего боятся узнать о своем будущем религиозные люди и скептики, отрицающие астрологию. Из-за того, что она часто фигурирует в масс-медиа, люди ошибочно ассоциируют ее только со знаками Зодиака.

«Существует два типа людей, которые считают, что заглядывать в будущее это плохо. Первый тип отрицает астрологию: они знают только о существовании двенадцати знаков Зодиака, а об остальном не знают и знать не хотят. Даже самый точный прогноз, который сбылся на глазах, они назовут совпадением. Спорить с ними – пустая трата времени и сил. Второй тип – это религиозные люди. Они считают, что знать будущее, с точки зрения веры, это плохо. Но астрология и религия – совершенно разные уровни знания. Верить можно в Бога, а астрологию можно знать или не знать», – заметила Захарова.

Знание прогноза на будущее не несет никаких негативных последствий, уверена эксперт. Параллель можно провести, например, с метеорологией, которая в какой-то степени тоже предсказывает завтрашний день.

«Аналогично поступают и другие науки, скажем, метеорология. Метеорологи ищут закономерности в поведении атмосферы, и на основании своих знаний делают прогноз. И никто не обвиняет их в греховных делах. Представьте себе такую ситуацию: по прогнозу на завтра холодно, ветрено и дождливо. Вы об этом не знали, надели летнюю одежду, замёрзли и простыли. Если бы человек выбрал знание, то смог бы выбрать максимально безопасный и комфортный путь. Но даже это только половина успеха. Важно уметь правильно распорядиться этим знанием»,  – заметила Захарова.

Единственные, кому не стоит знать свое будущее, по мнению астролога, так это люди, не привыкшие думать и действовать самостоятельно, полагающиеся на случай и судьбу.

«Астрология – это навигатор по жизни. Она помогает понять закономерности и причинно-следственные связи происходящего в вашей жизни и настроить личный навигатор на удачу, максимальный успех и реализацию. А дальше – как действовать и применять это в жизни – задача самого человека. Совершенно верно – не всем нужно знать свое будущее, особенно не нужно тем, кто не привык думать и действовать самостоятельно», – заключила она.

Ранее специалисты дали прогноз на сентябрь. Как выяснилось, месяц идеально подходит для того, чтобы реализовать новый проект или сменить работу, решить насущные вопросы и совершить важные покупки. Особенно благоприятен сентябрь для тех, у кого уже есть готовые проекты. Таким людям астролог советует активно развивать сотрудничество, заниматься рекламой и искать возможности для выхода на новый уровень. Успеху будет сопутствовать «аспект миллиардера», который расположился между Юпитером и Плутоном. Напряжение держится в сфере партнерских и любовных отношений. В сентябре они могут дать трещину, возможны ссоры и расставания.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments