Двойник Примадонны: Мне нравится жить, как Алла Пугачева

12:44 27/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Быть как две капли воды похожей на большую знаменитость непросто. Наталья Буйницкая – единственный двойник Аллы Пугачевой, которого одобрила сама Примадонна российской эстрады. Многие считают артистку  даже более востребованной и богатой, чем ее прототип. В новом выпуске программы «Ой, мамочки!» с Анжеликой Радж Наталья рассказала о том, каково быть заложницей такого образа и какие мистические совпадения связывают жизни двух звезд. 

- Про вас ходит очень много слухов, один из которых о том, что вы зарабатываете даже больше, чем сама Алла Борисовна. Это правда? 

- Н. Б.: Кто говорит? Конечно же нет, я вообще ничего не зарабатываю на этом святом имени. 

- Этот слух основан на том, что выступления самой Примадонны многим людям не по карману, а ваше стоит дешевле, поэтому вас приглашают гораздо чаще. Насколько насыщенный у вас график работы? 

- Н. Б.: На самом деле график действительно плотный, но только лишь по той причине, что мы сейчас гастролируем с Александром Песковым. Слух о том, что у меня слишком много выступлений, может, оправдан, но хотелось бы и побольше, потому что никаких капиталов на этом прекрасном имени я не сколачиваю. И не потому, что я так не хочу, а просто потому, что так происходит. 

Звезда у нас одна, а я просто красивая копия, если можно так сказать. 

- Правда ли то, что Алла Пугачева пользуется вашими услугами, чтобы отвлечь от себя внимание назойливых поклонников? Приходилось ли вам хоть раз заменять собой Примадонну? 

- Н. Б.: Я не хочу раскрывать этот секрет, но скажу, что была похожая ситуация. Правда, обратилась не она сама, но люди из ее близкого окружения. 

- Говорят, что вы так же, как и Пугачева, притягиваете в свою жизнь молодых мужчин. И так же страстно влюбляетесь в них. Это правда? 

- Н. Б.: Это так, скрывать не буду. Так сложилось исторически, что ко мне тянется молодежь, и мне это приятно, это льстит. И влюбляюсь, почему бы и нет. 

- Ну и, пожалуй, самый загадочный слух о вас. Говорят, что у вас с Аллой Борисовной линии на руках одинаковые. Как вы это прокомментируете? 

- Н. Б.: Я действительно принимала участие в одной из передач, где некий экстрасенс мне рассказал об этом. Не знаю, видел ли он ручки Аллы Борисовны, но он почему-то решил, что у нас очень большие совпадения. Все дело в том, что моя мама чуть не вышла замуж за человека с фамилией Пугачев. Его звали Владимир. Так что я вполне могла родиться под этой фамилией, хотя родители хотели назвать меня не Алла, а Лиана. Вот это, конечно, удивительно. 

- Ну, хорошо, со слухами мы разобрались, поговорим непосредственно о вас. Вы от рождения похожи на Пугачеву или это результат пластической операции? 

- Н. Б.: До операции я пока еще не дошла, но подумываю об этом уже в силу своего возраста. Хочется что-то с собой сделать, изменить: нарастить ресницы, подкорректировать губы, овал лица, поправить шею. 

- На вас сейчас парик? 

- Н. Б.: А как вы думаете? Давайте продемонстрируем. У меня есть одна накладная прядь, которую я очень люблю носить. Она натуральная, все остальное – мои настоящие волосы. Да, иногда, как и любой женщине, мне хочется немного поменяться, покрасить волосы, изменить стрижку, но я понимаю, что я не могу этого сделать. Люди ждут меня, «маленькую Пугачеву». 

- Насколько я знаю, ваши родители не имели никакого отношения к сцене, эстраде. Кто они по профессии? 

- Н. Б.: Мой папа физик-ядерщик, окончил Политех. Мама повар, работала всю жизнь в ресторане. И дочка у них была такая: ключ на шею – и во двор, 50 копеек на мороженое – и гуляй! 

- Публика и журналисты постоянно пытаются найти совпадения в вашей судьбе и судьбе Аллы Борисовны. Хотелось бы услышать немного про эту тему из первых уст. 

- Н. Б.: Наши судьбы в чем-то похожи. Мы обе из среднестатистической семьи, мы не какие-то богатые девочки с большими перспективами были. Второе, конечно, то, что мы с молодежью, а молодежь рядом с нами. Меня даже никто Натальей в моем возрасте не называет, все говорят Наташка или даже Туся. Настолько я для них близкий человек. 

- На счету Пугачевой пять официальных браков. Сколько раз вы были замужем? 

- Н. Б.: Один. Разницу в возрасте не буду раскрывать, потому что я очень счастлива на этот момент. 

- Наталья, почему ваши родители жили в разных городах? 

- Н. Б.: Дело в том, что они жили как кошка с собакой. Папа Лев, мама Близнецы, не знаю, что им мешало быть и жить вместе, но вместе у них не получалось. Мама была очень домашняя, а папе было нужно всегда куда-то ехать, на Север, за рыбой, взять лодку и сплавиться по Енисею. Он был деятельный. Мама была из большой семьи из Томска, а папа из Красноярска. Когда у них происходил развод, я особо не вникала в его подробности, потому что мне было некогда. 

- Правда ли, что вы страдаете от того, что близкие люди любят в вас Пугачеву больше, чем вас саму? 

- Н. Б.: Уже нет. Прошло, но это было раньше, когда меня попросту использовали. Например, приглашали на чей-то день рождения, и мне приходилось выступать в парике и с фонограммой. Было обидно, но сейчас стало нормально. Я озвучивала им свою обиду, но в мягкой форме. Конечно, иногда мне хочется просто сделать хвостик, одеться в обычный наряд. 

- Приходилось ли вам краснеть перед Аллой Пугачевой? 

- Н. Б.: Нет, не приходилось, потому что я действительно стараюсь делать так, чтобы, если она увидит мое выступление или интервью где-то по телевидению или в интернете, ей не было стыдно. Я очень люблю ее как человека, уважаю как актрису и певицу, так что я не могу ее подвести.

Еще я очень прошу, чтобы люди не озвучивали на моих выступлениях то, что перед ними сейчас будет работать Алла Пугачева. Нет, я ухожу от этого, но всех как распирает сказать: «Алла Пугачева». И я слежу, чтобы на афишах писали об этом: образ, актриса, в исполнении и так далее. Такого, слава богу никогда не было, чтобы люди не поняли и приняли меня за саму Пугачеву. 

- Я прочитала одну знаковую цифру из вашей биографии. Я взяла дату 21 февраля 2015 года – в этот день вы выступили в родном городе Красноярске, и на афише было написано: «Первое выступление на родине». Цифры нумерологии показали, что вы в глубине души вы очень замкнутый и ранимый человек, а этот образ вас просто очень манил своей яркостью, чтобы выплеснуть то, что у вас внутри. Скажите, что это за событие, которое вас так гнетет? 

- Н. Б.: Это правда. Мне очень обидно за свою молодость, что родители не дали мне должного образования. Что ранний возраст я где-то проболталась и не тратила его с пользой, потому что у меня попросту не было направления для движения, не было старта. 

Я понимаю, что меня это тревожит до сих пор: почему родители не жили вместе, вопрос семьи был болезненным для меня. Возможно, этот образ для меня был разрядкой. 

- Вы не устали от этого образа? 

- Н. Б.: Нет, абсолютно нет, не знаю, как можно устать от образа, который несет столько мудрости, наполненности, мысли. Мне нравится, что судьба меня столкнула с этой женщиной, мне очень уютно в этом всем. В детстве я умела петь голосом Ротару, например, но спустя время я поняла, что этот мне ближе всего. 

Я бы хотела попробовать заняться чем-то новым в жизни, это без сомнений. Сыграть в театре, например, но пока нет. 

Новые выпуски программы «Ой, мамочки!» с Анжеликой Радж смотрите каждую субботу в 10:45 на телеканале «МИР». Удивительные истории из жизни звезд, откровенные интервью со знаменитостями о семье, любви, детях, дружбе и творчестве. 

comments powered by HyperComments