Астролог: Солнечное затмение 11 августа – лучший день для зачатия

11:54 10/08/2018
ФОТО : NASA / Hinode/XRT

Лето этого года стало особенно богатым на астрологические явления. Коридор затмений начался 13 июля и завершится 11 августа. Астрологи отмечают, что любое затмение играет важную роль в судьбе каждого человека. Однако бояться этого не стоит, затмение можно использовать и в свою пользу, если подготовиться к нему заранее. О том, каких испытаний ждать, и как избежать негативных последствий, корреспонденту «МИР 24» рассказала астролог Наталья Захарова.

По словам Захаровой, в 11 августа будут сильны тенденции прошлого. Если в этот день вы вспомните давно забытую информацию, значит, именно ей предстоит оказать влияние на вашу дальнейшую судьбу. Все идеи, которые придут в этот день –  не случайны. Их стоит запомнить и приступить к реализации с сентября.

«Прежде всего, стоит отметить: в это солнечное затмение ретро Меркурий будет находиться в соединении со светилами, что активизирует дела прошлого, связанные с информационными потоками, общением, обучением и поездками. Такое затмение имеет свои особенности. Всякий раз, когда Меркурий движется вспять, он путешествует в глубины нашей психики, чтобы собрать старые тайны, подсказки и информацию, к которой нам нужно вернуться и проанализировать еще раз. От знакомых нам людей могут прийти новые идеи или предложения. Внимание будет направлено на новые творческие задачи и замыслы. В этот день нужно обратить внимание на прежние идеи, так как могут появиться возможности для их реализации. Но заниматься реализацией нужно не раньше сентября», – пояснила астролог.

Эксперт отмечает, что в этот день могут начаться проблемы в общении, от людей может ускользнуть жизненно важная информация, а на ее место придет дезинформация. Небрежность в составлении планов 11 августа тоже может сыграть с вами злую шутку.

«На небе присутствует точная квадратура ретро Меркурия и Юпитера – основной аспект в карте солнечного затмения. Это влияние предупреждает о том, что небрежность в составлении планов опасна – стремясь к далёкой цели или затевая амбициозный проект, можно угодить в ловушку. Но есть вероятность, что некоторым новичкам удастся продвинуть собственные уникальные идеи, популяризировать их, и снискать славу специалиста и эксперта», – пояснила Захарова.

Особое внимание на солнечное затмение астролог советует обратить тем, кто думает о пополнении в семействе. Затмение во Льве – это время романтизма, когда зачатие станет особенно успешным.

«Солнечное затмение во Льве – это время романтизма. Внимание стоит направить на рождение детей, взаимоотношения с уже имеющимися детьми, а также любовные отношения. Но в этом случае лучше отдать предпочтение старым связям, есть вероятность, что новые отношения не оправдают надежд. Не конфликтуйте с теми, кто вам дорог. В этот день отношения можно испортить легко и надолго», – добавила она.

Самое сильное влияние солнечное затмение окажет на Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов. Кроме того, в этот день закрывается двухлетний цикл – это значит, что можно подводить итоги прошлого и приступать к новым делам. А еще любое желание, которое вы загадаете 11 августа в 12:46 по московскому времени, сбудется. «Будет хорошо, если оно связано с тематикой данного затмения – отношениями, детьми, творчеством или карьерой. А также постарайтесь ближайшие дни провести бесконфликтно, в позитиве и хорошем настроении», – заключила Захарова.

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments