Приключения красных трусиков: самые странные финансовые советы из Интернета

12:39 08/08/2018
Приключения красных трусиков: самые странные финансовые советы из Интернета
ФОТО : МТРК «МИР»

Почему в обществе до сих пор бытуют суеверия? Возможно, они делают жизнь проще, давая людям универсальные алгоритмы поступков и поддерживая веру в чудо. Количество суеверий не ограничиваются давно известными приметами вроде черной кошки и упавшего столового прибора, а продолжает расширяться. Один из ярких примеров тому – множество женщин верят, что красные трусы, висящие на люстре, приносят удачу во всех делах. Этот «ритуал» стал популярен в конце 2000-х годов и до сих пор продолжает свое шествие по головам... «МИР 24» изучил, что советуют в Интернете для привлечения денег, и сильно удивился.

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ С КРАСНЫМИ ТРУСАМИ


Это, безусловно, гвоздь программы, ритуал, пришедший из эзотерической системы симорон. Очень многие представительницы прекрасного пола (и корреспондент «МИР 24» знает лично несколько из них) верят, что красные трусы, повешенные на люстру, исполняют абсолютно любые желания. Особенно финансового толка. Но, чтобы добиться столь выдающегося эффекта, с магическим предметом необходимо производить некоторые манипуляции.

«Для начала нужно слегка простирнуть трусики, даже если вы их только что принесли из магазина. Потому что на люстре они будут не просто так себе висеть, а именно сушиться. Хорошенечко отжав свое волшебное белье, выходим на позицию: поворачиваемся к люстре спиной (это важно!) и забрасываем. Если не получится с первого раза, это не значит, что ваши желания не исполнятся. Это значит, что нужно попробовать еще раз», – утверждается на одном из дамских сайтов.

Некоторые адепты публикуют в Сети фотографии мужских красных «семейников», натянутых на люстру... Кто знает, может быть уже полстраны практикуют эту методику?

Как утверждают знатоки, забрасывать трусы надо с намерением, которое может относиться к любой сфере жизни – трусы принесут удачу в карьере, любви, дружбе. А вдруг дома нет люстры, скажете вы? И тут есть находчивый выход!

«Чтобы все сбылось и реализовалось, можно объявить люстрой светильник, торшер или любой другой осветительный прибор, который уж как-нибудь удержит на себе волшебные труселя. Если же даже такого варианта не находится, люстрой можно торжественно наречь что угодно, даже стул или телевизор».

На других порталах можно прочесть, что время от времени трусы все-таки надо носить, пребывая в эти дни в эзотерически верном настроении, чтобы они «пропитывались энергетикой», после чего простирывать и закидывать обратно на люстру. Можно ногой.

Система симорон была разработана в 80-х годах ХХ века психологами Петром и Петрой Бурланами. Суть состоит в трансформации мира посредством правильного приложения творческой энергии и выхода за рамки шаблонных представлений о мире. Многие практики преподносятся с юмором и игрой. Существуют три школы: школа Бурланов в Киеве, школа «Танцующие Волшебники» («школа Папы и Бороды») в Москве и школа «Открытое Симорон пространство» – в Санкт-Петербурге.

ВОЛШЕБНЫЙ ВЕНИК


Итак... Веник должен постоянно стоять ручкой вниз, и тогда вы не будете знать нужды – это еще один совет из Интернета. Если же веник или метла упали, перед тем, как поднять, надо загадать желание, которое обязательно должно быть связано с деньгами. По вечерам лучше не подметать и не выносить мусор: примета гласит, что таким образом из дома выметают деньги и удачу.

ГАДАНИЯ ПОД ЛУНОЙ


«Чтобы водились в доме деньги, рекомендуется в ночь на новолуние разложить на подоконнике, куда падает лунный свет, крупные купюры. Также можно сложить в прозрачную посуду монеты, положить сверху трехпалую лягушку и залить емкость водой. Все это поставить на окно под падающий свет нарождающейся луны. Лучше всего проводить денежные обряды с водой, используя талый снег или дождевую воду».

Если трехпалой лягушки под рукой нет, знатоки советуют показать молодому месяцу содержимое карманов и кошелька, вынуть и пересчитать деньги. Денег от этого прибавится, даже если с собой было совсем мало или вообще не было.

Кроме того, рекомендуют в новолуние выставлять стакан с водой на подоконник, а утром умываться этой же водой, но уже «заряженной лунной энергией». Такая процедура поможет избавиться от всех денежных проблем...

...А еще по углам комнат необходимо разложить пятаки, таким же образом заряженные энергией молодой луны. Через неделю монеты обязательно надо потратить.

ДЕНЕЖНЫЙ ГОРШОК


Еще один ритуал родом из симорона – как и красные трусы.

«Назначьте цветок, который достаточно быстро растет, Капустой. Для верности даже напишите на горшке маркером «КАПУСТА», а под горшочек положите две монетки серебристого и золотистого цвета. Цветок лучше выбрать такой, который очень любит воду, иначе Вы рискуете его испортить. Каждый раз, поливая растение, говорите: «Поливаю я капусту, чтоб водилась густо-густо».

Вот и все, вскоре практикующий должен заметить, как улучшается его финансовое положение.

УСТРАНЕНИЕ ЗАТОРОВ


Вот этот совет не просто странный, а еще и полезный! Чтобы устранить «затор» в денежных делах (это когда начинаются проблемы с деньгами), надо перенести ситуацию на любой бытовой прибор, например, пылесос, миксер или плиту, и самозабвенно его вычистить. Спешить не надо, мойте медленно, вдумчиво и аккуратно, а главное – в процессе надо прокручивать в голове фразу вроде: «Как я освобождаю от грязи пылесос, так освободятся от преград денежный поток, и деньги придут ко мне легко и быстро».

Кстати, существует теория о так называемом законе притяжения, согласно которой человек привлекает к себе то, на что направлены его мысли, а помогают в реализации желаемого специальные фразы – аффирмации.

ЧТО ГОВОРИТ ФЭНШУЙ


По фэншую зона богатства в квартире располагается в левом дальнем от входной двери углу. Чтобы деньги были в семье, финансовую зону надо правильно обставить: разместить там горшок с денежным деревом, копилку или фонтан с девятью рыбками. Место это надо часто убирать и держать в чистоте. В интерьере желательно использовать красный, коричневый и золотой цвета. Деньгам также нравится «жить» в красных или золотых кошельках, дорогих, из натуральной кожи.

Процветайте и помните: суеверия работают только тогда, когда вы в них верите. Напоследок одна верная для финансового благополучия примета – если россияне идут покупать доллар, доллар надо продавать.

 

Мария Аль-Сахани
comments powered by HyperComments