Павел Глоба: самое страшное случится в конце лета

16:02 07/08/2018
Павел Глоба: самое страшное случится в конце лета
ФОТО : ТАСС / Машков Юрий

Некоторые астрологи предрекают миру в августе очередные страшные потрясения, выделяя 8 число (тригон Марса и Венеры), 11 (частичное солнечное затмение), 16 (с квадратурой Марса и Луны) и 20 с ожидаемой магнитной бурей.

Вообще исторически август считается непростым периодом: как показывает практика, именно в августе случаются путчи и прочие безобразия.

Однако, по мнению знаменитого российского астролога Павла Глобы, все эти страшилки сильно преувеличены.

11 августа действительно случится солнечное затмение, предсказанное еще Нострадамусом, но насколько оно будет страшным, вопрос. Напряженными могут оказаться все ближайшие к этой дате дни – с 9 по 14 августа.

Несмотря на предостережения прочих экспертов, тригон Марса и Венеры, который ожидается 8 августа, напротив, считается в классической астрологии очень благоприятным для любовных приключений и начала новых отношений, отметил Павел Глоба. «Это также хорошее время для свадеб. Не знаю, почему кто-то объявил его каким-то дурным днем, но комментировать мнение своих коллег я не стану, это на их совести», – сказал он.

Самый роковой для России месяц – это, конечно, август. Судите сами: Первая мировая война, дефолт 1998 года, крах МММ 1994 года, захваты заложников, аварии, катастрофы –все это происходило в августе. Почему этот месяц так отпечатался на судьбе России? Что говорят звезды и прогнозы астрологов и как август связан со смертью? Смотрите программу «Секретные материалы» 11 августа в 8:00 на телеканале «МИР». 

При этом, как отметил Павел Глоба, его настораживает конец месяца – 29-30 числа. В эти дни возможны ДТП, авиакатастрофы и аварии. Есть статистика, которая связывает космические констелляции (положение планет) с разными видами опасностей, и конец лета – как раз об этом, сказал эксперт. В этой связи, по его словам, рекомендуется повысить меры безопасности в аэропортах и предупредить людей, чтобы они не садились пьяными за руль.

Юлия Кундухова
comments powered by HyperComments