Beyonce и JAY-Z показали свое хоум-видео

21:19 22/06/2018

Beyonce и JAY-Z приехали со своим новым мировым туром On the Run II Tour в Европу. Впервые с 2014 года музыканты снова выступают вместе и, кажется, семейная жизнь их творчеству идет только на пользу. Первые концерты Beyonce и JAY-Z дали в  США и Великобритании, а потом приехали в Амстердам.  Корреспондент «МИР 24» побывала на выступлении легендарной хип-хоп пары на стадионе Amsterdam Arena.

В этот раз Beyonce и JAY-Z порадовали поклонников не только своими горячими хитами, но и деталями личной жизни.  Лейтмотив турне – история любви супругов и вера в то, что настоящее чувство никогда не заканчивается. Перед выходом на сцену зрителям показали видеоклип, в котором пара продемонстрировала, как видит свои отношения.

Надо сказать, что кадры из домашнего видео сопровождали весь концерт, что весьма не типично для пары. Обычно супруги не торопятся делиться с поклонниками подробностями личной жизни и, тем более, снимками детей, которых теперь трое.  В прошлом году Beyonce родила двух близнецов, а в этом – уже в прекрасной физической форме, даже несмотря на то, что склонна к полноте. Певица как всегда щеголяла в модных коротких платьях, шортах и юбках, и в этот раз ее никто не мог в этом упрекнуть.

Еще одним откровением для фанатов стало отношение хип-хоп музыкантов к религии – оба они верующие и крестили своих детей. Видео обряда тоже можно было наблюдать на экране. Надо отдать должное визуальной части концерта – мощное шоу, много танцев, позитивная энергетика. Через полчаса танцевали все, включая партер. Со своих мест повыскакивали даже взрослые мужчины в представительского вида костюмах. Сразу и не подумаешь, что они тоже фанаты Beyonce.

Сцены из домашнего видео можно было наблюдать на протяжении всего выступления, некоторые из них были даже откровенными. Настолько откровенными, что старшая дочь Beyonce Блу Айви в во время первого концерта в Штатах на них очень эмоционально отреагировала. 

На самом деле супруги просто лежали вместе полуобнажёнными в постели. Видимо, обычно клипы родитлей Айви совсем не смотрит.

Не обошлось и без более привычной для Beyonce темы – поддержки феминизма. Она спела свой хит Run the world (Girls), во время которого на экране прошла бегущая строка: «Мы учим девочек отступать, чтобы они казались меньше, чем есть. Мы говорим девочкам, что у них есть право на амбиции, но их не должно быть много. Вам следует быть успешными, но не слишком успешными, иначе вы будете угрожать мужчинам. Мы учим девочек видеть конкуренток друг в друге, но не за работу и признание, а за внимание мужчин. Феминист».

Билет на концерт пары стоит от 110 до 600 евро. Следующее выступление пройдет в Копенгагене 23 июня,  в списке значятся: Стокгольм, Берлин, Варшава, Кельн, Милан, Рим, Барселона, Париж и Ницца, закончатся гастроли в США.

 

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments