Джефф Монсон: У меня всегда была частичка русской души

18:13 03/06/2018
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Титулованный спортсмен Джефф Монсон, давно мечтавший стать россиянином, наконец-то получит краснокожую книжицу. Документы он подал еще три года назад, на общих основаниях, и вот только на этой неделе Владимир Путин подписал указ. 

«Конечно, я хочу сказать огромное спасибо господину Путину. Это очень много для меня значит – быть русским. Я чувствую, что у меня всегда была частичка русской души», – сказал спортсмен.

Чемпион мира по джиу-джитсу уже много лет выходит на ринг в футболке с надписью: «Я россиянин». Монсон не скрывает своих коммунистических взглядов. Вождь мирового пролетариата, вместе с портретами Маркса и Энгельса, красуется на бедре бойца. А еще у него на теле татуировки с изображением серпа и молота и родины-матери. 

Как соблазнить россиянку

Титулованный спортсмен уже открыл в подмосковном Красногорске школу единоборств, в которой намерен бесплатно тренировать детей. 

«Нет никакой звездной болезни. Он ко всем добродушен и очень любит нашу родину Россию», – так отзывается о Монсоне директор спортивного комплекса «Опалиха» Антон Смирнов и тут же добавляет, что спортсмен очень хорошо вписывается в русский менталитет. 

«Он тоже, выходя из этого спортивного комплекса, говорит (эмоционально вдыхает): «Классно!», – отмечает Смирнов.

Кроме того, Монсон учит русский язык, для чего на тренировках просит говорить с ним по-русски, чтобы он узнавал новые слова. 

«Он спрашивает «Back on russian как?» – «СпИна, спИна», – говорит о Монсоне Смирнов. 

Ну, пожалуй, русский язык в ближайшие полтора месяца можно назвать самым популярным на планете. В преддверии чемпионата мира по футболу сотни миллионов болельщиков хотя бы по паре русских слов должны выучить.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments