Жизнь после мирового успеха: Актеры «Скорой помощи» тогда и сейчас

15:08 05/03/2018
Жизнь после мирового успеха: Актеры «Скорой помощи» тогда и сейчас
ФОТО : DPA/TASS / Gregor Fischer

За то время, пока на телеэкранах сменились все 15 сезонов «Скорой помощи», россияне успели четыре раза выбрать президента и пережить два экономических кризиса. В феврале этого года культовому телесериалу исполнилось 24 года. Как сложилась карьера и личная жизнь актеров «Скорой помощи», узнал «МИР 24».

Джордж Клуни (Доктор Даг Росс)


К началу девяностых Джордж Клуни уже успел засветиться в кино и даже сыграл несколько крупных ролей – в картинах, которые не получили широкого успеха у публики и признания кинокритиков. Настоящий успех пришел к актеру в 1994 году, когда на экраны вышел сериал «Скорая помощь».

В апреле 2014-го Джордж Клуни объявил о предстоящей свадьбе с юристом Амаль Аламуддин. Продолжение материала читайте по ссылке: Как изменились актеры «Скорой помощи» (фото).

12 марта на телеканале «МИР» состоится премьера сериала о буднях российской «скорой помощи». Сериал «Страна 03» Сергея Лисагорова расскажет о том, как врачи – хирурги, медсестры и фельдшеры – входят по вызову в чужие квартиры, становятся свидетелями чужих семейных драм и неурядиц и пытаются спасать жизни. Премьера первой серии «Страна 03» состоится 12 марта в 19:20.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Синяков
comments powered by HyperComments