Прорыв для России, два Саргсяна и невесты Олимпиады: программа «Вместе» за 4 марта

19:54 04/03/2018

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 4 марта:

  • Послание Владимира Путина – Россия нуждается в прорыве. Для российского государства человек – это не средство. Рост благополучия – главная цель работы всей страны на ближайшие годы. Россия должна стать другой инновационной и высокотехнологичной. От этого зависит не только благосостояние граждан страны, но и ее суверенитет. Безопасность страны обеспечит и новое гиперзвуковое оружие. Какие еще цели поставил президент и как за рубежом отреагировали на громкие заявления российского лидера?
  • Через две недели людям надо будет выбирать нового президента России. ВЦИОМ обещает явку больше 70%, во всяком случае, именно столько опрошенных собирается посетить избирательные участки. Кандидаты начинают нервничать. На дебатах это особенно заметно.
  • Новый лидер Армении Армен Саргсян. Он не родственник своего предшественника Сержа Саргсяна, просто однофамильцы. Но избранный президент уже заявил, что будет вести страну прежним политическим курсом.
  • В Баку погибли 25 человек. Пациенты главного в стране республиканского наркологического центра сгорели заживо. Почему так много жертв?
  • 75 лет назад завершилось одно из самых долгих и кровопролитных сражений Великой Отечественной войны – Ржевская битва. По ожесточенности боев и количеству войск она сопоставима со Сталинградской. Немцы свои данные о потерях не обнародовали до сих пор.
  • Международный олимпийский комитет восстановил в правах Олимпийский комитет России. То есть на следующих Играх в 2020 году смогут выступить не просто «Olympic Athletes from Russia», а команда из России.
  • Олимпиада в Пхенчхане принесла не только медали, но и счастье в личной жизни. Во всяком случае, двум лыжницам, бронзовым призерам Анне Нечаевской и Анастасии Седовой. Они выходят замуж. Женихи скрывались среди болельщиков.
  • Самая эмоциональная победа Олимпиады в Пхенчхане – золото российских хоккеистов. Уже казалось, что будет только серебро, но получилось золото, потому что играли «с характером и волей». Во многом за эту победу надо благодарить Никиту Гусева. Его Международная федерация хоккея признала лучшим нападающим турнира.
  • Слава бывает разная. Кто-то пытается самоутвердиться в самых неподходящих для этого местах, например, в салоне самолета и на короткое время становится героем новостей. Так, полуголый дебошир доставил массу неприятностей пассажирам авиарейса Петербург – Новосибирск. Ранее едва не пришлось разворачивать самолет, который летел из Москвы в Бейрут – на борту буйствовала женщина, которая называла себя «женой депутата». Агрессивные и опасные. Почему слово «авиадебошир» превращается в название диагноза?



 

comments powered by HyperComments