Марина Хлебникова рассказала о взрослой дочери и своих мужьях

17:56 26/01/2018
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

В 1997 году в карьере молодой певицы Марины Хлебниковой случился настоящий прорыв. Хит «Чашка кофию» принес ей всероссийскую популярность и множество музыкальных премий. Хотя карьера певицы началась годами ранее – еще с проектов Бари Алибасова «Интеграл» и «На-на».

По данным прессы, Марина дважды была замужем официально, а еще у певицы есть взрослая дочь, о которой журналисты узнали недавно. Как ей удавалось долгие годы скрывать эту информацию и сколько раз Хлебникова переступала порог ЗАГСа на самом деле? На эти и другие вопросы певица ответила ведущей программы «Ой, мамочки!» Анжелике Радж.

- Ваш путь на большую сцену начался с легкой руки Бари Алибасова. Он пригласил вас в качестве солистки в группу «Интеграл», затем в «На-на».

А потом я решила пойти на конкурс. Я подошла к Бари Алибасову и сказала, что хочу начать сольную карьеру. И он, как человек, который вырастил многих солистов, дал мне добро.

- А вы интересовались у Бари Каримовича, что именно он в вас приметил?

Он всегда называл меня российской Дженис Джоплин. Это легендарная рок-звезда, которая обладала уникальным даром расщепления голоса. К тому же, ему очень нравилась ее свобода.

- В 1997 году ваша песня «Чашка кофию» стала народным хитом. Эта песня в течение целого года занимала лидирующие позиции в хит-парадах страны. И если бы не было этого хита, то не было бы и песни «Дожди». И, насколько я знаю, вы очень переживали, что страна вас запомнит по одной песни «Чашка кофию». И поэтому попросили композитора Александра Зацепина написать что-нибудь еще. И так появилась песня «Дожди». Почему именно в Александре Зацепине вы увидели своего спасителя?

Мне к нему посоветовали обратиться мои друзья. Я ему позвонила, он поднял трубку, и я минут 15 дрожащим голосом объясняла ему, кто я такая и что мне нужно. Я сказала ему, что хочу, чтобы именно он написал мне песню, и он сказал: «Ну, приезжайте». И я приехала.

- Вас называют очень скрытным человеком. О своей личной жизни вы очень долго умалчивали. Почему?

Я не умалчивала, просто не считала нужным о ней рассказывать. Пиши хорошие песни и тобой будут интересоваться.

- О том, что у вас есть дочь от второго брака, вся страна узнала совсем недавно. Как вам удалось так долго держать в тайне эту информацию?

Однажды мой знакомый фотокорреспондент приехал ко мне домой, а из другой комнаты выбегает моя дочь Доминика, он делает круглые глаза и спрашивает меня: «Я же снимал тебя всю жизнь. Откуда у тебя дочь?». Мой всем совет: носите двубортные длинные пиджаки и жабо.

- В вашей жизни было два брака. Насколько они были продолжительными?

Не будем об этом говорить. В моей жизни действительно были мужчины, но их было немного. И я счастлива, что рядом со мной находились эти замечательные люди. И сейчас со мной тоже находится такой человек.

- Как вы считаете, а в чем секрет крепкого и продолжительного союза?

В доверии. Это очень важно.

- А вы согласны с тем мнением, что женщина обязательно должна быть официально замужем?

Нет, не обязательно. Бывает, что люди даже венчаются, а потом расходятся.

- А ваш последний брак был официальным или гражданским?

Гражданским. И если потребуется, он станет официальным.

- А почему ваши предыдущие браки распались?

Потому что я сейчас нахожусь в том самом браке, которого бы я хотела.

- От каких ошибок в отношении с мужчинами вы постараетесь предостеречь свою дочь?

В этом вопросе никого нельзя предостеречь.

Полную версию программы «Ой, мамочки» смотрите в видеоролике.

Программа «Ой, мамочки!» выходит на телеканале «МИР» по субботам в 9:00. 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments