Команда «Во весь голос» из Таджикистана исполнит аутентичный народный хит

17:50 18/11/2017
«Во весь голос»: первое испытание, команда Таджикистана
ФОТО : LA GROUP

Телезрители канала «МИР» 12 ноября увидели долгожданный первый выпуск музыкального конкурса  «Во весь голос», нового детищя продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В ближайшие недели команды из восьми стран - России, Молдовы, Казахстана, Грузии, Армении, Таджикистана, Беларуси и Азербайджана – будут состязаться за право носить звание самых артистичных и ярких исполнителей нашего шоу. 

В первом выпуске ребята-участники рассказали о себе зрителям и познакомились друг с другом. Команда из Таджикистана выступила вместе со своим наставником Зафаром Абдуалимовым, исполнив зажигательную песню «Духтари Тоджик». В составе их коллектива три женских и один мужской голос – дуэт «Шахини» (Дилноза Абдуалимова и Тамирис Ильназарова), солисты Амаль Хафизова и Некруз Зребунов. 

Каждый из ребят с детства мечтал о большой сцене, и теперь у них появился реальный шанс не только учиться вокальному мастерству, но и познакомиться с известными артистами и найти много новых друзей. 

После первого успешного выступления перед подростками и их наставником встала новая задача – подготовить к исполнению народную песню своей страны. Выбор пал на лиричную композицию «Махбубаи Джон»...

Большинство таджикских национальных песен, как правило, бывают одноголосны, но наставник Зафар Абдуалимов пошел на эксперимент и поставил номер, где участницы дуэта Дилноза и Тамирис, одетые в национальные костюмы, исполняют партию дуэтом. 

Насколько девушкам удалось передать аутентичность песни, ее напевность и красоту, вы можете убедиться сами – для этого уже завтра, в воскресенье, 19 ноября, включайте телеканал «МИР» и поддержите полюбившийся вам музыкальный коллектив. 

Напомним, что на этой неделе все команды-участницы подготовили к исполнению любимые композиции своего народа. Для коллектива из России такой песней стала «Веселая кадриль» на музыку Виктора Темнова, белорусские подростки по-современному обработали народную казачью песню «Ой, за гаем, за гаем, артистичный дуэт «BUTA» из Азербайджана подготовил номер с песней «Сары Гялин» под руководством опытного наставника Эмиля Кадырова. 

Песней о вечной любви и преданности порадует своих поклонников команда из Казахстана – молодые звезды коллектива «Жулдыздар» всю последнюю неделю репетируют «Косни Корлан», а исполнители из Армении порадуют патриотичной мелодией песни «Mer Hayrenik».

Следите за новостями конкурса в наших социальных сетях, а новые выпуски зажигательного шоу «Во весь голос» смотрите каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «МИР».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments