Сериальный сентябрь: на что обратить внимание

14:47 14/09/2017
Сериальный сентябрь: на что обратить внимание

С постепенным возвращением холодов возвращаются и наши любимые сериалы, а также появляются новые. «МИР 24» собрал телесериалы второй половины сентября, на которые стоит обратить свое внимание. 

Комедии

«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)
26 сентября

Сериал стал уже практически бесконечным и возвращается с 11-м сезоном. Все герои давно разбились на пары, некоторые обзавелись детьми. И вот наконец женится Шелдон. Для тех же, кто недоволен изменениями в характере главного гика сериала, CBS подготовила премьеру «Детство Шелдона» (Young Sheldon), которая расскажет о становлении его личности. Сериал особенно интересен тем, что в нем сыграет звезда мини-сериала «Большая маленькая ложь» - Иэн Армитедж. Показ приквела начнется в тот же день, что и нового сезона «ТБВ»

«В лучшем мире» (The Good Place)
С 20 сентября

«Мгла», «Твин Пикс» и «Шерлок»

Уже начинается второй сезон божественной комедии про рай, в который главная героиня (роль исполняет Кристен Белл) попала по ошибке. 

«Броад Сити» (Broad City)
С 14 сентября

С четвертым сезоном возвращается умопомрачительная комедия о жизни двух подруг в Нью-Йорке. Девушек то и дело подстерегают разные препятствия и трудности. Сериал рассказывает, как непросто, но весело им живется в мегаполисе. 

Мультфильмы

«Утиные истории» (DuckTales)
С 23 сентября

Возвращение легендарного одноименного мультсериала 1987 года. Перезапуск приурочен к 30-летию сериала, рассказывающего про удивительные приключения Скруджа Макдака и его племянников. Было анонсировано также появление Черного плаща в одной из серий. 

«Южный парк» (South Park)
С 13 сентября

На какие события обратят внимание создатели уже 21-го сезона злободневного сериала после юбилейного, в котором мелькал президент США Дональд Трамп?

Настройся на отпуск

Супергерои

«Готэм» (Gotham)
С 21 сентября

Четвертый сезон о том, как юный Брюс Уэйн, поклявшийся отомстить за смерть своих родителей, становится Бэтменом, а также про полицию Готэма. 

«Сверхлюди» (Marvel’s Inhumans)
С 29 сентября

Американский супергеройский телесериал о королевской семье расы Нелюдей с Луны. Первые серии показывали в IMAX-кинотеатрах. 

Детективы

«Как избежать наказания за убийство» (How to Get Away with Murder)
С 28 сентября

В новом сезоне профессор и блестящий адвокат Эннализ Китинг (роль исполняет Виола Дэвис) попытается выйти из тюрьмы и найти виновных в убийстве.

«Смертельное оружие» (Lethal Weapon)
С 26 сентября

Копов из Лос-Анджелеса Мартина Риггса и Роджера Мерто ждут новые дела во втором сезоне. 

«Закон и порядок. Реальное преступление» (Lethal Weapon)
С 26 сентября

Сериал основан на реальном деле братьев братьев Менендес, убивших своих родителей в особняке на Беперли-Хиллз в 1989 году. Каковы причины поступка двух братьев?

Фантастика

«Электрические сны Филипа К. Дика» (Philip K. Dick's Electric Dreams)
С 17 сентября

Фантастические миры

Новый сериал, в съемках которого приняли участие Брайан Крэнстон, Стив Бушеми и Тимоти Сполл, создан по мотивам произведений культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая из 10 серий будет посвящена одному рассказу писателя. 

«Изгоняющий дьявола» (​​​​​​​​​​​​​​The Exorcist​​​​​​​)
С 29 сентября

Второй сезон мрачного и атмосферного телесериала о двух священнослужителях, которые занимаются случаем демонической одержимости у детей.

Драмы 

«Чужестранка» (​​​​​​​​​​​​​​Outlander)
С 10 сентября

В новом сезоне военная медсестра из 40-х годов ХХ века продолжит свои путешествия во времени в поисках любимых мужчин.

«Она же Грейс» (​​​​​​​​​​​​​​Alias Grace​​​​​​​)
С 25 сентября

Мини-сериал о странной истории горничной Грейс Маркс, которую обвинили в убийстве своего работодателя и его любовницы. Сама Грейс ничего не помнит о страшном преступлении. 

«Хороший доктор» (​​​​​​​​​​​​​​The Good Doctor​​​​​​​)
С 25 сентября

Сериал по мотивам корейской дорамы рассказывает о молодом враче с невероятной памятью и чувствительностью. Несмотря на то, что он становится блестящим хирургом, его личное развитие останавливается на уровне десятилетнего ребенка. Главную роль исполнил Фредди Хаймор из «Мотеля Бейтсов».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments